abril 24, 2024

‘No te conformes, siempre quiere más’

Trate abiertamente el Campeonato Paulista como «Copa del Mundo», Sao Paulo cumplió con su deber el viernes por la noche. Jugando en Morumbi, el equipo venció 4-2 a Ferroviária en el duelo estatal de cuartos de final.

Gabriel Sara y Liziero anotaron el 2-0 para el São Paulo en la primera parte, pero Ferroviária cayó justo antes del descanso con Renato Cajá, en un exquisito tiro libre. En la segunda parte, el conjunto local volvió con todo y completó la goleada con goles de Igor Vinícius y Pablo, ambos con asistencias de Benítez. Al final del partido, Mezenga hizo el segundo de los visitantes.

El centrocampista argentino también podría haber sido elegido mejor jugador del partido. Benítez marcó la pauta para la creación de São Paulo el viernes por la noche, siendo el punto focal entre el centro del campo y el ataque.

En el segundo gol, fue su pase de Igor Vinícius para cruzar por Liziero. En el tercero, encontró un espacio milimétrico para dar el pase al zaguero

A los 20 minutos del segundo tiempo, la camiseta 8 dio un pase, atrás, que dejó a Pablo delante de la portería. El atacante tomó solo al portero y comenzó la goleada.

«No me gusta anotar después del partido, solo felicitaciones al equipo, al cuerpo técnico, pero ahora sigo trabajando porque hay más el domingo. Estoy aquí para ayudar. Ven a São Paulo, mi característica es Brindar asistencia, para ayudar al equipo, y hoy lo es. Feliz por eso «, dijo el centrocampista a Sportv.

«Gracias por la oportunidad de venir aquí a São Paulo, agradezco a todos los que hicieron posible mi llegada aquí. Alejandro Kohan (preparador físico) a quien conozco desde hace mucho tiempo. Y conozco a Hernán ahora, es una persona que exige Mucho, no cumplo, siempre quiero más y traspasarnos. Quiero estar 100% siempre disponible para el cuerpo técnico y el equipo ”, finalizó.