marzo 28, 2024

Tucker Rally Crash y líder en motos de Argentina

Ganador de etapa con el estadounidense Ricky Probek, Benavitz que el español John Barreta Port

Kevin Benavitz (foto) Chile José Ignacio Carnejo se benefició del abandono. Crédito de la foto: Frank Pife / AFP (1/6/2021)

El Rally Dakar, la segunda edición de su historia en Arabia Saudí, llega a su fin y la polémica por el título es feroz. En motos, décima y fase preliminar entre las ciudades de Nyom y Al-Ula, un recorrido total de 583 km y un recorrido de 342 km, marcado ayer (13) por el accidente y abandono de Chile José Ignacio Carnejo. . Ahora está en manos del argentino Kevin Benavitz.

El éxito de la etapa fue con el estadounidense Ricky Probe, 3h12min33s después, 3min15s antes que el español Joan Bareda Port, vía Benavitz. Carnezo, por su parte, chocó con la carrera a 252 km / h. Chile no se lesionó y se levantó y siguió corriendo. Terminó undécimo, pero decidió abandonar el rally porque no se sentía bien después del accidente.

En coches, tras 3h03min57s, los favoritos vencieron a Nasser al-Attia, segundo clasificado con un defecto de 2min04s, tras vencer al segundo clasificado, Prince of Qatar, y Stephen Peterhansel, tercer clasificado francés, tras 3h03min57s. En general, 17min01s es bueno para Al-Atiya. El actual campeón español Carlos Science ocupa el tercer lugar.

Entre los brasileños, Marcelo Gustaldi y L’Oreal Roldan terminaron ayer 11º y 29º en la general. Quika Spinelli y Youssef Hadat cerraron la jornada en los puestos 27 y 17 de la general.

En UTV, Brasil tuvo un buen desempeño con el socio del estadounidense Austin Jones, Gustavo Gugelmin. Los dos cruzaron la línea de meta en segundo lugar y ahora son segundos en la general. Reynolds Varela y McClellan Justo terminaron octavos y terminaron quintos en la competencia.

READ  ¿Probar partidos con tecnología VAR de esta temporada? Justin Stephen es inflexible: "Hay suficientes errores de arbitraje"

La undécima y última etapa del rally Dakar tiene lugar hoy (14) entre las ciudades de Al-Ula y Yanbu. 511 km de tiempo completado, el mayor en el rally, 46 km de desplazamiento, total 557 km. (Estado contenido)