abril 16, 2024

Patinadora artística y karateka de Santos ganan medallas en Juegos Sudamericanos

La delegación de Santos continúa destacándose junto a la delegación brasileña en los Juegos Sudamericanos de Asunción, Paraguay hasta el 15 de octubre. Los atletas de la Fundação Pró-Esportes (Fupes) ganaron medallas en patinaje artístico y kárate.

En patinaje artístico, Eric Medgeu (Saldanha da Gama/Phoebes) ganó dos medallas de plata en las categorías libre y danza. “Muy contenta con el resultado y las presentaciones. A pesar de competir en dos categorías, traje medallas, lo que me enorgullece mucho. Refleja mucho trabajo, con el apoyo de la gente, incluido mi entrenador, que siempre me ha animado, entrenando. y motivador», dijo el Sudamericano en Buenos Aires, Argentina, el atleta que ya ganó el oro en los Juegos de la Juventud.

Brenda Padilla ganó una medalla de bronce en kárate. El atleta de Fupes perdió 2 a 1 ante el jugador venezolano y se recuperó al derrotar a los representantes de Argentina (5 a 0) y Perú (3 a 0). En semifinales, perdió 1-0 ante el ecuatoriano. Además del podio, también se clasificó para los Juegos Panamericanos de 2023 en Santiago de Chile.

«Fue un torneo especial. Mis primeros Juegos Sudamericanos. No llegué a la final, perdí con el campeón, pero es importante analizar qué funcionó y qué no funcionó para Bonn. Pero estoy muy feliz con la medalla y ahora está entrenando para un resultado diferente en Bonn.» » dijo el karateka.

READ  Brasil ha fracasado y ha contado con la ayuda de Argentina para permanecer en el G-8; Este domingo (12) VNL