abril 16, 2024

Rumania, dependiente del capitán. Christina Negu figura tras cuatro partidos en el Campeonato de Europa de balonmano

• Liga 1: Dynamo – Politnica IC, Viernes, 20:30, Digi Game1

• Liga 2: Universidad de Close – Ribbensia Timisora, Viernes, 16:00, Digi Game1

Por tanto, el cuarto puesto que alcanzaron los triángulos en las finales anteriores no se podrá volver a publicar en Francia.

Muestra que Rumanía todavía depende del capitán. Christina Neegu (32 años). Cuando el mejor jugador del mundo atrapa un gran día, actúa a toda velocidad y en un ataque tricolor. Cuando la mujer de Bucarest es aniquilada, es difícil para sus compañeros superar el gol del oponente. En muchas escenas de los cuatro partidos disputados hasta ahora en la Eurocopa 2020, se ha observado que en el juego de Rumanía, rara vez nadie acepta la responsabilidad de lanzar el gol desde la línea de los 9m.

Christina Negu, 22 goles de 57 tiros

Los clímax en este partido final no fueron muy buenos, pero el juego con la ventaja fue bien y en un episodio atrajo sus asombrosos pases a cualquier bloqueo defensivo contrario. Christina jugó un total de 178 minutos en cuatro partidos.