abril 26, 2024

Red Bull Bragantino elimina a Talleres, sigue con chances en Copa Sudamericana

En uno de los partidos que abrió la disputa en la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana este martes por la noche, Red Bull Bragantino logró asegurar la segunda victoria consecutiva para dormir en lo alto del Grupo G y mantenerse firme y fuerte en la lucha. para clasificación.

Incluso jugando en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Argentina, el São Paulo visitó y venció al Talleres-ARG, por 1 a 0. Helinho, aún en la primera parte, marcó el gol de la importante victoria.

Con el resultado, Red Bull Bragantino llegó a nueve puntos con un récord de tres victorias y dos derrotas, y complicó a rivales que aparcaron en cinco puntos, en tercer lugar, y se despidieron de las oportunidades de clasificación. El liderato del conjunto paulista está amenazado por Emelec-EQU, que es segundo con siete y juega este miércoles, cuando recibe a Tolima-COL, que es un farol, con tres.

En la última ronda del Grupo G, que está programada para las 21:30 horas del próximo martes (25), Red Bull Bragantino viaja a Tolima, Colombia, y Talleres-ARG cierra su participación contra Emelec, en Ecuador.

El partido arrancó bastante recortado en el centro del campo, con ambos equipos intercambiando pases en el centro del campo y buscando espacio para llegar con peligro a la portería rival por la fuerte goleada de ambos lados.

Incluso debido a eso, el puntaje fue solo para dejar cero en 27 minutos. Claudinho robó el balón en el centro del campo, avanzó y anotó con Helinho, que lo recibió en el centro del área y lo golpeó, sin suerte para el arquero contrario.

En el descanso, la selección argentina fue a todo o nada en busca del empate, mientras que no llegó a la portería defendida por el portero Cleiton con el menor peligro. Por el contrario, en un rápido contraataque en el minuto 14, Red Bull Bragantino incluso logró agrandar, pero el gol de Arthur fue invalidado por un impedimento.

Al final del partido, en otro rápido movimiento por el mediocampo, Claudinho tuvo la oportunidad de hacer un swing a la red, en un tiro a balón parado, que acabó cogiendo mucha fuerza y ​​pasando por encima de la portería. Y Talleres no tuvo poder para reaccionar.