marzo 28, 2024

Messi ataca al árbitro de Brasil tras tropezar con la escuadra argentina; Cheque

EFELionel Messi durante el partido de la selección argentina

Lionel Messi 1 a 1 no demostró el silencio habitual en la inmersión Selección argentina Como Paraguay, La noche del pasado jueves 12, en el Estadio La Pamponera de Buenos Aires Clasificación mundialista 2022. El astro perdió los estribos con el árbitro brasileño y se enfadó por la anulación de su gol en la segunda parte Rafael Glass. «Ya cometió dos errores con nosotros», dijo Messi al brasileño, número dos con los dedos, en una imagen captada por la transmisión televisiva. Después de unos segundos lo repitió: «Nos dolió dos veces». Para el as, el segundo error de la clase de goles. En la primera mitad, se quejó mucho por un fraude no especificado.

En la jugada, el mediocampista de la camiseta 10 de Argentina Celso anotó en el área de Lo Celso y marcó un gol soberbio. Sin embargo, la invalidación de este gol por parte del árbitro, previa consulta con el VAR (video árbitro), se consideró un error al inicio de la acción, para disgusto del jugador del Barcelona y de todos los jugadores del equipo de Albizelles.

Sin embargo, Messi fue el único enojado con Klaus. El técnico Lionel Scaloni también se mostró indignado contra los árbitros. En transmisión televisiva, el técnico pudo ver al árbitro brasileño pronunciar la palabra «vergonzoso» cuando no respondió al comandante argentino. «Tengo que dar un suspiro de alivio. Tuvo muchas jugadas con las que lesionó a Palacios, y el VAR no funcionó. Ahí, en nuestra portería, fue una jugada legítima, equivocada después de un gran momento», dijo en rueda de prensa posterior a la pelea.

READ  El nadador Manu Ribeiro invitado al Open de Argentina: 'preocupación y foco'

Como resultado, la selección argentina avanzó a lo más alto de la tabla, con 7 puntos en tres rondas disputadas en la eliminatoria. Sin embargo, la noche del viernes, en el campo de Morambi, Brasil pudo vencer a su rival durante la victoria ante Venezuela.