abril 26, 2024

La selección de balonmano vence a Argentina y está viva en los Juegos Olímpicos

La selección brasileña de balonmano tuvo una victoria decisiva sobre Argentina por 25 a 23, jugando en el Yoki National Gym en el partido de validez del Grupo A de los Juegos Olímpicos de Tokio (Japón), y mantuvo vivas sus posibilidades de clasificar a los cuartos de final.

Después de la primera parte, dominaron la acción y pudieron ganar del 14 al 7, con Brasil avanzando mucho en la final. Pero la selección brasileña bloqueó la reacción de los Hermanos y terminó el partido con una victoria por 25-23. Jono Pedro, con siete goles, fue el plato fuerte de la selección.

«Empezamos bien en la primera parte, Ferruchem estuvo excepcional, la defensa acertó todo lo acordado. Pudimos hacer las jugadas que entrenamos en ataque, pero en la segunda parte nos desafinamos. Ocurrió durante el partido , teníamos que mantener el nivel y sería una lección para el partido contra Alemania ”, dijo Rudolf Hogbart al Comité Olímpico Brasileño (COP).

El próximo domingo (1), a las 7:30 am (hora de Brasilia), Brasil se enfrenta a Alemania en un partido que definirá su futuro en los Juegos Olímpicos.