abril 26, 2024

Argentina salva y avanza a los Juegos Olímpicos torneo masculino de hockey sobre césped

Amenazado con remover, El Argentina Fue una victoria crucial para asegurar la clasificación para los cuartos de final del torneo masculino de hockey sobre césped celebrado en Tokio este viernes (30).

En conflicto directo contra Nueva Zelanda Por último lugar, Argentina ganó fácilmente 4-1. Martínez, Vila, Tolini y Keenan marcaron para Argentina. Como resultado, el equipo sudamericano terminó tercero con 4 puntos. En otros resultados, el India Ganó de Japón 5-3 y Australia mi España Está empatado 1-1.

Australia con 13 puntos, seguida de India (12), Argentina (7) y España (5).

Cabello del grupo B, Bélgica mi Inglaterra Me quedé en 2-2 Alemania Puntuados Países Bajos 3-1 y clasificado. Canadá mi Sudáfrica Construido en 4-4 y eliminado. Bélgica anotó primero con 13 puntos, seguida de Alemania (9), Gran Bretaña (8) y Holanda (7).

Cuartos de final:

Australia vs Holanda

Alemania x Argentina

India x Gran Bretaña

Bélgica x España

Alemania e India están ganando entre las mujeres

En el partido del Grupo A femenino, Alemania venció a Sudáfrica 4-1 e India venció a Irlanda 1-0.