abril 25, 2024

Galatasaray: 89 – Iberostar Tenerf: 104

Cuando el primer período del partido vio una jugada rápida, Galatasaray tomó la delantera 25-23.

Cuando los equipos no lograron encontrar el ritmo en defensa en el segundo cuarto, el Galatasaray se adelantó 43-34 en el minuto 15. Iberostar Tenerife se adelantó en el minuto 19, cerrando la brecha primero y luego dando tiros libres contra Amarilla-Roja, que perdió el balón en los momentos finales de la temporada y luchó por encontrar el fondo de la red: 45-47. Galatasaray, que volvió con las canastas de Mahan y Hunter, entró al descanso 50-49.

Kaladasare comenzó la segunda parte con eficacia. El equipo local aumentó la ventaja a 10 puntos en el minuto 26: 68-58. Iberostar Denerf, que sumó tres puntos seguidos y volvió a ser socio en el torneo, se fue 73-71 en la final.

El representante español, que ingresó al período final con una serie de 8-0, se adelantó 91-78 al Galatasaray en el minuto 35 mientras luchaba por responder a la defensa de su oponente. El equipo visitante aumentó la ventaja a 16 puntos en el minuto 38 ante la caída amarilla-roja del partido: 79-95. Iberostar Tenerife ganó el juego 104-89 siguiendo su ventaja.

class = «cf»>

Baloncesto: FIFA Champions League – Galatasaray: 89 – Iberostar Tenerife: 104
Salón: Sinan Erdem

Árbitros: Alexander Klisic (Serbia), Tomas Jessevius (Lituania), Martin Vulik (Croacia)
Galatasaray: Barry Ermick 3, Magon 18, Coxenin Coxel, Motom 18, Deus 9, Ysit Arslon 5, Hunter 15, Williams 16, Rockhard Athar, Hamilton 5
Iberostar Tenerf: Fitibaldo 6, Salin 34, Rodriguez 10, Cavanaugh 5, Guerrero 7, Butterfield 17, Lopez, Sulezmanovic 6, Shermatini 16, Brnovik 3
1er período: 25-23
Ronda: 50-49
Período 3: 71-73
Sale con cinco escándalos: 37.13 Barry Ermic (Galatasaray)

Galatasaray: 89 - Iberostar Tenerf: 104

250 TL’ye novio «Bono de bienvenida» Misli.com’da! Regístrate ahora …