junio 21, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Calendario de lanzamiento de Marvel’s Hockey: ¿Cuándo llegará el Episodio 1 a Disney Plus?

Hayley Steinfield y Jeremy Renner unen fuerzas para la nueva serie Disney Plus.

Marvel Studios

Con actores estrella, Excelentes críticas, El perro llamado Lucky the Pizza Dog y, lo más importante, la emoción navideña, Marvels Hockey Suena como un regalo muy saludable para estas fiestas.

La serie de seis episodios de Disney Plus está programada para su lanzamiento. Miércoles 24 de noviembre, No uno sino Dos cuotas. Hayley Steinfeld interpreta a Kate Bishop, una joven arquera y la fan número uno del hockey de Clinton Barton (Jeremy Renner). Los dos trabajan juntos para derrotar a los enemigos mientras Barton se convierte en su despiadado sustituto Ego Ron: tienen que irse a casa en Navidad. Los niveles de salud no están en la tabla.

Fechas y horarios de lanzamiento de los episodios de hockey

Aquí está el calendario de lanzamientos completo de Hockey para Disney Plus.

  • Serie 1: Disponible el miércoles 24 de noviembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Capitulo 2: Disponible el miércoles 24 de noviembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Capítulo 3: Miércoles 1 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT Disponible
  • Capítulo 4: Miércoles 8 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT Disponible
  • Capítulo 5: Miércoles 15 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT Disponible
  • Capítulo 6: Miércoles 22 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT Disponible

Tráiler oficial de hockey: ‘Los mejores regalos vienen con un arco’

Aquí está el tráiler oficial completo, que está repleto de juguetes navideños y de tiro con arco.

Y el último clip teaser:

Reparto de estrellas (y serie derivada)

Estrellas de hockey:

  • Jeremy Renner como Clinton Barton / Hockey
  • Hayley Steinfield como Kate Bishop / Hockey
  • Vera Formica, obispo de Eleanor, madre de Kate
  • Fra fee coin, un mercenario
  • Tony Dalton como Jack Duxne, el mentor temprano de Barton
  • Alaqua Cox como Maya Lopez / Echo, una nativa americana sorda, puede copiar perfectamente los movimientos de otra persona. Variedad se anunció en marzo Marvel estaba en una etapa temprana Serie derivada de eco Para Disney Plus.
  • John McLaren como William Lopez, padre de Maya
  • Brian D. R. C. James en el papel desconocido
  • Florence buck Elena Belova / viuda negra
  • Sacudida, Un Golden Retriever, juega Lucky the Pizza Dog

READ  Jain Malik no compite por cargos de acoso en disputa con Gigi y Yolanda Hadid