abril 26, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Varsino ganó el Campeonato Mundial de Kickboxing en Argentina

Breno Soares, de 16 años, ganó la categoría de peso de 55 kg en el Campeonato Mundial de Kickboxing K-1 celebrado en Buenos Aires, Argentina el sábado pasado (12). El luchador luchó contra el argentino por el cinturón y ganó otro título en su historia.

Breno fue el primer campeón sub-18 en luchar por el cinturón, según Toro, entrenador y padre. Más de 5.000 atletas participaron en esta desafiante competencia. Breno está muy concentrado y todo el equipo está muy contento con esta victoria”, dice. «Breno Varsia lleva el nombre paulista a Brasil y ahora al mundo», informa orgulloso el entrenador.

Y los resultados obtenidos demuestran que el joven deportista se encuentra en una gran etapa. El 22 de octubre, Breno también ganó el Campeonato Sudamericano de K1 en la categoría de 55 kg en el Club Recretivo Cerret de São Paulo. Soares también ganó el Campeonato Sudamericano 2021 en Vitoria, Espirito Santo.

Los siguientes pasos son un merecido descanso. “Ahora nuestro atleta descansará de las competencias por un período determinado, pero continúa entrenando. El próximo año ya tenemos planes de polémica, probablemente en Italia”, informa el técnico.

Breno Soares forma parte de Prada da Casa, un proyecto municipal de la unidad de gestión deportiva, que contribuyó con la entrada y el hotel para el atleta.