marzo 29, 2024

Transmisión en vivo del Real Atlético, partido del Campeonato de España, dónde y cuándo ver fútbol el 12 de diciembre

ESPN FC

Real Madrid – Atlético de Madrid. Los cargos contra Zinedine Zidane y Diego Simeone jugarán hoy en el derbi madrileño. «Real» – Comienza la retransmisión online de la competición «Atlético» «112.W.A las 21:30, puedes ver el partido en el canal «Fútbol 2».

12 de diciembre, 10 p.m.
Madrid, «Alfredo Di Stefano»
Campeonato de España, 13ª jornada
«Verdadero» – «Atlético» 2: 0
Objetivo: Cusmiro, 15, Carvajal, 63
«Real»: Cordois, Carvajal (Asencio, 79), Ramos, Warren, Mendi, Casemiro, Motric (Valverde, 88), Cruz, Vasquez, Vinicius (Rodrigo, 79), Benzema.
Atlético: Oblock, Hermoso, Felipe (Lemmer, 46), Savic, Tripier, Herrera (Lodi, 46), Coke, Lorent, Carrasco (Corea, 46), Felish (Saul, 60), Suarez (Condobia, 73)

¡El pitido final!

88 min Valverde cambió a Motrick en el juego.

80 min Lodi pasó bien por la izquierda, Saúl golpeó en la cabeza, ¡pero Cordois respondió con el primer disparo hacia la portería!

79 min Rodrigo y Asencio en lugar de Carvajal y Venecia.

73 min. Suárez fue reemplazado por Kondokpia.

¡Gol en el minuto 63! Carwall Hall! ¡Oh si belleza! ¡Ganó el examen de tributo y duplicó la puntuación con un delicioso trago desde la barra!

60 min Saul en lugar de Felix.

55 min Lemaire debería haber marcado después de un disparo por la derecha, pero el balón fue enviado cerca del larguero.

52 min Mandy metió el balón en la esquina en un tiro penal, pero anotó por encima de la portería.

READ  Reducir la frecuencia de vuelos extranjeros en Argentina - ocpoca Negócios

50 min Corea marcó con una tarjeta amarilla Benzema casi en los penaltis.

46 min Lodi, Corea y Lemer salieron en sustitución de Montero, Cargo y Herrera.

Intervalo

15 minutos. ¡La meta! Cosmiro! ¡Después de llenar un córner, Casimiro golpeó las nubes en la cabeza!

10 minutos ¡Benzema metió el balón en el área, se dio la vuelta y pegó en el poste!

5 minutos Luka Modric inclinó el balón desde lejos y voló hacia abajo, pero no llegó a la meta.

Buenas tardes amigos. ¡Continuamos nuestra velada deportiva!

El Atlético de Madrid está en primer lugar, después de diez partidos de Prima. «Cream» está 6 puntos por debajo y sigue en el cuarto lugar. Por eso, el «Atlético» entra en juego como favorito del conflicto.

Esta temporada, el equipo de Simeone está jugando mejor en defensa. El Atlético concedió solo dos goles en España. A falta de Serio Ramos, Karim trae al capitán a los partidos «reales». Hoy puede jugar por 528ª vez con la camiseta del club. Ahora está pegado a Roberto Carlos en partidos, pero hoy puede convertirse en el extranjero con más años de servicio en el Real Madrid.

Noticias por tema: Real Madrid – Atlético: Hoy se disputará el partido de Liga española

Fotos de fuentes abiertas

El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane:

«Como siempre, el juego tiene muchas vertientes. Hicimos un buen partido en la Champions y queremos pensar en mañana. Tenemos un buen partido, esto es un derbi. Queremos salir al campo porque nos gustan los encuentros como este. En el Campeonato de España podemos llamar la final del torneo, tenemos una Esta es otra oportunidad para demostrar que el equipo, esto es lo que hicimos en la Champions League, los favoritos del Atlético de La Liga, lo están demostrando en el campo, hoy lideran la clasificación. Era un equipo competitivo. Conocemos al rival ”.

READ  El único gol que hizo reír a los jugadores del Barcelona fue el culo desgarrado en la semifinal del Mundial: lo más destacado de la carrera de Javier Maserano

Reuniones privadas:

Real y Atlético jugaron 205 veces. 104 victorias debido a «Cream», «Mattress» ganó 53 veces. La temporada pasada, los equipos realizaron un «shootout» (7: 3 en apoyo al Atlético) en un partido amistoso en Estados Unidos. Después, el gol de Benzema en el propio partido de la división Primara se convirtió en el único gol en tres partidos. En la final de la Supercopa, la «Real» ganó un penalti.

Pronóstico «112.W.«- 1: 1