marzo 29, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Sin Neymar, Mbabane y Messi llevan al PSG a la derrota de la Champions League

* Archivo * Río de Janeiro, RJ, Brasil, 07 / 10-2021 – Final Copa América Brasil X Argentina – Copa América 2021 Partido final entre Brasil y Argentina Messi, Maracaná de Janeiro, Neymar en vivo en el Estadio de Río zona mixta. (Foto: Ronnie Santos / Follhapress)

SAO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – El Paris Saint-Germain (FRA) completó con éxito su participación en la fase de grupos de la Champions League. Ya en octavos de final venció 4-1 al club francés Brooke (BEL) en el Parque dos Príncipes este martes (7).

Sin que Neymar se recuperara de una lesión en el tobillo izquierdo, Kylian Mbabane y Lionel Messi llevaron al equipo parisino a la victoria. Francia y Argentina anotaron dos goles cada uno.

El equipo del entrenador Mauricio Pochettino solo necesitó dos minutos para anotar, y Mbappé aprovechó el renacimiento del portero Mignollet para anotar. Cinco minutos después, Bélgica se expandió hacia adelante tras recibir un hermoso pase de Di Maria por encima de la defensa.

Mbabane también participó en el tercer gol anotado en la primera mitad. El francés inició el contraataque desde la izquierda y jugó para Messi, que llevó el balón por el centro, cortó un marcador y lo pateó desde la media luna para anotar 38 carreras.

Club Bruce monetizó 22 en la final con Mates Ritz, pero no lo suficiente para la reacción de la multitud. Nada más marcar el gol de los belgas, Messi, mediante un penalti, acabó la derrota con 31 carreras.

En el otro partido del Grupo A, el RB Leipzig (ALE) llevó al Manchester City (ING) a una victoria por 2-1 sobre Pep Cardiola. Szoboszlai y André Silva marcaron goles de Mahrez para los alemanes y los ingleses, respectivamente.

READ  Accidente de helicóptero mata a tres deportistas olímpicos franceses

Los resultados de este martes, sin embargo, no cambiaron la configuración de los anuncios para el Champions Knockout. El City, a pesar de perder en Alemania, terminó primero con 12 puntos y segundo con PSG 11.

El RB Leipzig, en cambio, aprovechó la derrota del Club Brooke en París para terminar tercero en el grupo y un puesto en la Europa League.