marzo 29, 2024

Qatar venció a Ecuador Chile y puso a Argentina en la Copa 2022

La selección argentina de Qatar se clasifica para la Copa del Mundo 2022, Ecuador venció a Chile 2-0 en las eliminatorias sudamericanas el martes 16 de marzo en Santiago.

Después de la victoria 0-0 de Ecuador sobre Brasil en casa, la Albiceleste y la campeona de la Copa América defendieron su lugar en la Copa del Mundo, terminando en segundo lugar detrás de Brasil en América del Sur.

Ecuador ganó en el minuto 9 a través del defensa Pervis Estupinan y el mediocampista Moisés Gaiseto (90 + 3), antes de que el mediocampista chileno Arturo Vidal (14) fuera expulsado temprano.

Chile vivió una noche terrible, especialmente en la primera parte cuando concedió el primer gol, perdiendo al enviar a Vidal y Alexis Sánchez y Eugenio Mena perdidos por lesión, lo que facilitó a Ecuador una magnífica victoria en la ronda de clasificación. , Es la primera vez que gana este clasificatorio en suelo chileno.

Con esto, Ecuador se ubica en el tercer lugar con 23 puntos, mientras que Chile se ubica en el sexto lugar con 16 puntos.

READ  Messi elogia la victoria de la Copa América sobre Brasil: 'Nos consideraban un fracaso'