marzo 29, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Presentado por el campeón mundial de fitness y fitness y oficial de policía local, alcalde de la CPU

El atleta de CPU City Hall, Marcel Mania, fue galardonado por los mejores resultados logrados en 2020.

Este año Marcel Mania ganó tres grandes títulos: el campeón del mundo en la categoría de 90 kg en el Campeonato Mundial de Fitness y Fitness en España, el campeón europeo de anatomía en la categoría Masters +40 años y el campeón balcánico.

El atleta también ha ganado títulos nacionales seis veces en sus 20 años de carrera.

“Entregamos un premio al atleta Marcel Mania por sus excepcionales resultados en competiciones. Este año ha ganado tres títulos en competiciones internacionales y europeas. Un ejemplo para sus colegas en términos de atuendo profesional ”, dijo Astrid Fodor, alcaldesa de CPU.

Para las noticias más importantes del día, transmitidas en vivo y entregadas por igual, como Nuestra pagina de Facebook!

Sigue Mediafox en Instagram ¡Vea imágenes e historias fascinantes de todo el mundo!

El contenido del sitio web www.mediafax.ro está diseñado para su información y uso personal únicamente. Esta Prohibido MEDIAFAX vuelve a publicar el contenido de este sitio en ausencia de un acuerdo. Para obtener este trato, contáctenos en [email protected].