abril 26, 2024

Palmeiras vence a Bahía y se coloca líder del campeonato brasileño femenino – Deporte

Yamila anotó contra Bahía la noche de este viernes (17).  (Foto: Rebeca Reis/Mujer del Staff Iagens/CBF/Agência Brasil)
Yamila anotó contra Bahía la noche de este viernes (17). (Foto: Rebeca Reis/Mujer del Staff Iagens/CBF/Agência Brasil)

Palmeras venció a Bahía 3-0 en el Allianz Park de Sao Paulo la noche del viernes (17) para liderar la Série A1 do Brasileiro Feminino con diez puntos después de cuatro partidos. El Steel Tricolor es octavo con cuatro puntos.

El equipo de Palestrina, que estuvo en la pelea desde el primer minuto, dominó y golpeó la cobertura en el minuto 40 del primer tiempo cuando Duda Santos le dio un pase profundo a Amanda Gutiérrez y la portera contraria salió a marcar un gol. Hermoso destino.

El segundo llegó a menos de cuatro minutos del último tiempo cuando la argentina Yamila Rodríguez intervino en lugar de Duda Santos, quien remató desde la izquierda y metió el balón debajo de la portería de Bahía. El delantero nacido en Argentina sumó el tanto definitivo al marcador en el minuto 26.

éxito – Otro equipo que ganó este viernes fue Flamengo. Jugando en el Estadio Luso-Brasileiro, las mujeres de Gávea vencieron 1-0 al Atlético-MG gracias a un gol de Giovanna Crivelari. La victoria deja a Rubro-Negro en el cuarto lugar con nueve puntos. Los Vengadores fueron 12º con tres puntos.