abril 25, 2024

Nonato anotó en la victoria de Brasil sobre Argentina en Córdoba

los equipo brasilero Blind Soccer gana su segundo compromiso Copa América, que se lleva a cabo en Córdoba, Argentina. Este lunes (24), el equipo venció a los anfitriones de manera clásica: de 1 a 0. No Marcó el gol de la victoria. Este será el sexto choque entre los rivales solo en 2022, con un récord mayoritariamente favorable para Brasil: cuatro victorias, un empate y una derrota. Y, si eso tiene sentido, se volverán a encontrar el día 28 a las 18:00 horas en la final.

Ahora, el equipo del entrenador Fábio Vasconcelos tiene seis puntos Ya le había ganado a México en su primer partido. Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México y Perú se miden en la misma ronda. Los dos primeros lugares en la clasificación ganarán el oro. El tercer y cuarto lugar jugarán por el bronce. La Copa América garantizará cuatro plazas Juegos Parapanamericanos Santiago 2023 Y tres Copa del Mundo de Birmingham 2023 – Los brasileños ya están clasificados para esto. Ambos partidos serán eliminatorios Juegos Paralímpicos de París 2024.

«El gol llegó bajo presión, pude robarle el balón a su defensor y tuve la suerte de aceptar el tiro. Es una victoria muy importante, sabemos lo dura que es Argentina y ganar aquí en su casa nos da mucho». de confianza en el futuro», dijo Nonato.

El gol llegó en la segunda parte tras un encuentro muy igualado. Los jugadores de ambos lados sufrieron temperaturas que alcanzaron los 36 grados en el campo durante el partido. El entrenador Fábio Vasconcelos rota el elenco todo el tiempo apostando por las entradas de Jonatan y Jardiel en varios momentos. Con claras ocasiones de gol, sólo un fuerte disparo al centro de la portería de Nonado, defendido por Germán Mulek, decidió el marcador final, antes de que el 8 brasileño arqueara un certero tiro al ángulo izquierdo del arco argentino.

Para la segunda vuelta, el Chile Terminó de dibujar con Perú para uno 1 a 1. Víctor Silva anotó el gol de Chile y Brian Bartolo empató. Finalización de la ronda, el Colombia pegar México para uno 5 a 1. John González y Juan Quintero marcaron dos goles cada uno. Morales anotó el otro gol de Colombia, mientras que Ricardo Corrales anotó para México. Consulta la clasificación general de la Copa América tras dos jornadas:

6to México Dos 0 0 0 Dos 1 6 -5

Debido a esto, Brasil volvió a la cancha Terceroal enfrentar chilenosa 18:00 (Desde Brasília). Todos los partidos de la Copa América son transmitidos en vivo por la Federación Argentina de Deportes para Ciegos en su canal de YouTube (haga clic aquí para acceder a ella). Vale la pena señalar que el equipo es el campeón defensor y busca un séptimo título. Consulta la programación completa de la edición de este año: