abril 15, 2021

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Netflix quiere completar el intercambio de cuentas en su servicio

Netflix es uno de los servicios Transmisión Ampliamente utilizado en todo el mundo. Por eso, nació un evento a nivel mundial en el que los suscriptores comparten sus cuentas con amigos o familiares para que puedan disfrutar del servicio sin pagar.

La última prueba desencadenada por Netflix podría ser el comienzo del fin de este proceso. En resumen, la compañía aconseja a los no titulares de cuentas que creen una para ellos mismos para seguir disfrutando de su contenido.

¿No tienes una cuenta de Netflix? La empresa le pide que cree uno para usted.

Si Netflix detecta que se está utilizando una cuenta en particular fuera de su ubicación principal de suscriptor, se enviará una notificación. Esto, como puede ver a continuación, le anima a crear su propia cuenta.

Si no vive con el propietario de esta cuenta, necesitará la suya para seguir viendo.“Una frase directa que muestra que la cooperación del servicio con el procedimiento de intercambio de cuentas puede contar sus días.

Además de la advertencia, Netflix pide a los usuarios que verifiquen la cuenta que están usando. Para ello, se envía un código al correo electrónico o al teléfono móvil del titular de la cuenta para que pueda confirmar su identidad.

Este procedimiento no es muy tonto para detectar cuentas mal utilizadas y puede evitarse fácilmente. El titular de la cuenta puede verificar la cuenta en su dispositivo simplemente enviando el código recibido a un amigo o familiar.

Netflix señala razones de seguridad para este mensaje

Tras los primeros informes de esta práctica, Netflix ya ha publicado una versión de sus hechos. Según el portavoz del servicio “Esta prueba está diseñada para ayudar a garantizar que los usuarios de cuentas de Netflix estén autorizados para hacerlo.

READ  ¡Xiaomi Mi11 Ultra & Pro confirmados la próxima semana!

La verdad es que Netflix nunca ha sido demasiado estricto al bloquear el uso compartido de cuentas en su servicio. Esta es una práctica ampliamente conocida, pero en realidad no se evita.

Lo único que hace este servicio en su contra es limitar la cantidad de dispositivos que pueden ejecutar contenido simultáneamente. El programa básico (99 cuesta 7,99) le permite ejecutar contenido en un dispositivo. El plan premium (13,99) permite hasta cuatro dispositivos simultáneamente.

4 Los editores de noticias recomiendan: