Mundo de las noticias en español

MXGP, Argentina: ¡Presentamos a Rubén Fernández! – Motosport

MXGP, Argentina: ¡Presentamos a Rubén Fernández!  – Motosport

hijo Bagó Rial Obtuvo su primera victoria en un Gran Premio MXGP!

Rubén Fernández (5.°/1.°) fue un gran ganador en la primera ronda Campeonato del Mundo de Motocross En el turno clave tras una segunda carrera absolutamente magistral, lideró con presión de principio a fin jeffrey herlings (4º/2º).

con Ausencia de Tim Kajjar – Campeón defensor MXGP – Gallego HRC es el único piloto del grupo Sin duda Patagonia superó todas las expectativas del GP de Argentina y de los responsables de la marca japonesa. Incluso sin esloveno, El Honda subió los escalones hasta la parte superior de la plataforma. Qué ronda de apertura de la temporada.

Fernández es digno de elogio Al inicio de su carrera compitió en varias carreras en Portugal Y es hijo del piloto Paco Real, que compitió en el Campeonato Nacional de Motocross durante más de 15 años.

A. sin disputar después de un año Una lesión grave ocurrió en enero de 2022Jeffrey Herlings regresó al mundo del motocross con una actuación muy consistente. etapa media.

Carrera clasificatoria y ganador de la primera manga, Jorge Prado (1°/6°) Un mal final en la segunda eliminatoria dificultó, sin embargo, la salida argentina Tabla de clasificación temporal. Todo esto se debe a este año. Las carreras clasificatorias para los campeonatos otorgan puntos Y el asturiano se lleva así la placa roja a la siguiente ronda.

Un mal comienzo en la segunda carrera estropeó el resultado Romaina febrero (2°/5°) y el francés se quedó fuera del podio en Villa La Angostura por apenas 2 puntos. Jonas de Pablo (6º/4º) terminó entre los cinco primeros sobre dos de los favoritos para ganar, maxim renaux (3ro/9no) y jeremy seaver (17/3).

El Campeonato del Mundo de Motocross continúa los días 25 y 26 de marzo en Riola Sarto, Cerdeña.