abril 26, 2024

MotoGP, 2022, Argentina, Peko Pagnaya (5º): «He alcanzado mi objetivo de estar entre los cinco primeros» – Motosport

Ricardo Ferreira 4 abril 2022 a las 19:15

En la tercera prueba del Gran Premio de Argentina de la Temporada MotoGP 2022, disputada en el Autotromo de Dermas de Rio Hondo, Peco Pacno protagonizó una buena remontada, al terminar su décima primera carrera al quinto lugar. El tercer lugar de la grilla.

Tras una buena salida, Peko se situaba en el segundo grupo, recuperando varias posiciones hasta alcanzar la sexta posición. Pagnaya jugó en la vuelta al mismo ritmo que los líderes, y finalmente alcanzó a Maverick Vinals al final de la carrera, lo pasó en la última vuelta y terminó quinto.

“Empezando hasta ahora, mi objetivo era terminar entre los cinco primeros, lo hicimos, así que estoy muy satisfecho. Por la mañana hicimos un calentamiento de 40 minutos, lo que hicimos fue un cambio que me ayudó en la carrera y Pude ver la misma sensación que tuve sobre la moto el año pasado, lo que me hace feliz. Bagnaya concluyó: «Espero finalmente poder cambiar mi temporada y continuar con los primeros shows en Texas el próximo fin de semana».

Ducati Lenovo regresará en siete días al Gran Premio de Estados Unidos en el Circuito de América cerca de Austin, Texas (EE. UU.) del 8 al 10 de abril.