abril 25, 2024

Mejorado, Sarafior multa a Gordiba por derrotar a Fortaleza – 04/02/2021

Aunque Cordiba sin duda perdió 3-1 ante Fortaleza, en un enfrentamiento directo con la lucha por escapar de la salida, el mediocampista de Cox Martin Sarrafior Costello salió del campo con estatus de héroe. Porque el jugador se vio obligado a ir a por un gol en la segunda mitad y el penalti del delantero mayor Wellington Ballista fue inusualmente defendido.

Tras la jugada, Sarrafior reveló que ya había jugado como portero cuando era joven, y habló sobre la compleja situación del club Paraná en la lucha por escapar de la deportación.

«En realidad, la única vez que acerté fue en el fútbol sala, cuando era joven. Hoy pude atrapar el balón, pero como resultado estoy muy triste. Estábamos tristes. Vinimos a buscar la victoria. dijo el jugador al Premier Channel.

Surfior debería ser ascendido a portero después de que Wilson fuera sancionado con una segunda tarjeta amarilla por quejarse de que el árbitro decidió devolver la carga tras ser advertido de que el arquero se había adelantado. Otro dato curioso es que Argentina ingresó al campo 15 minutos antes, reemplazando al mediocampista Nathan Silva, quien anotó su propio gol en las primeras etapas.

Pese a la defensa, el mediocampista argentino solo evitó que Coxa cayera porque el marcador ya estaba marcado como 3 a 1 para los locales.

Con la derrota, la lucha contra la expulsión de Goridiba se complicó aún más. A cuatro rondas de la final del Brasileiro, el Barrens Club tiene 28 puntos y está 19º, ocho puntos por debajo de la salida Z4.

Portero de Surreyfire - Daniel Culper / UAI Photo / Estado Content - Daniel Galper / UAI Photo / Estado Content