abril 25, 2024

Medallista olímpica Laura Picosi, campeona de dobles en Lima, Perú

Brasileira compitió junto a la argentina Maria Gale y venció a Maria Pérez y Jessica Plaza por 2 sets a 0.

Reproducción / Tenis Al MaximoLaura (derecha) compitió con Maria Cole en Perú

Paulistana Laura Picosi, Medallista de bronce Juegos olimpicos de tokioEn Japón, este sábado 16, ganó el título de cuadro de dobles Competencia de Lima, En Perú, un evento con un premio de US $ 25.000, jugado en tierra batida. Atleta, en el que vive y entrena Barcelona, En España, en En la AD Tennis Academy, Argentina Maria carly Vencieron a las colombianas María Pérez y Jessica Plaza en la final en 55 minutos con 2 dobles 6/1 en 2 sets. Este es el segundo récord de Laura esta temporada. En Medellín, Colombia, ganó el evento con un premio de $ 25,000. Ahora, Laura tiene el récord número 40 de su carrera, el segundo este año. El actual número 183 del mundo de dobles, sumará 65 puntos y dará otro salto en el ranking que se dará a conocer el próximo 25 de octubre.

«Ha sido una semana muy divertida, disfruté mucho jugando dobles con ella. Patrocinada por Bango BRP y la Federación Brasileña de Tenis, Picosi analizó:» La sincronización en la final de hoy, aprendimos a jugarnos después de tres partidos, ayudó mucho Empieza la fecha. Este es el primer partido de la tenista en Brasil desde que ganó la medalla. Louisa Stephanie, Finales de julio.