abril 26, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Los rivales de Argentina, Arabia Saudita, perdieron ante Croacia en un amistoso previo a la Copa del Mundo.

La Albiceleste se medirá a la selección árabe en su estreno mundialista

16 de noviembre
2022
– 12:27

(Actualizado a las 13:01)

En la última amistad antes de esta Copa Mundial, Croacia venció a Arabia Saudita 1-0. La selección árabe es el primer rival de Argentina en el Grupo C el 22 de noviembre. Los actuales subcampeones del mundo están en el Grupo F y debutarán contra Marruecos el 23 de noviembre.

Croacia vence a Arabia Saudí en amistoso previo al Mundial (AFP)

En la primera fase, el conjunto saudí dominó el partido y anuló las acciones de los europeos, finalizando una fase en 45 minutos. Sin embargo, los árabes no supieron aprovechar sus ocasiones y terminaron impidiendo que Livakovic acertara.

En la segunda mitad, Croacia creció, pero hubo un susto antes de marcar. En el minuto 26, el centrocampista del Al-Hilal, Mohamed Kanno, estampó el poste. Los europeos devolvieron el golpe en el minuto 36, Grammaric recibió un lanzamiento de Modric desde la izquierda, se llevó el balón al centro y remató a córner.

Aunque quedó último en el Grupo C, en el que también estaban México y Polonia, sorprendió a Arabia Saudita al llegar a la Copa del Mundo. En las eliminatorias, Arabia Saudita encabezó el Grupo B por delante de Japón con siete victorias y solo una derrota en 10 partidos.

🇧🇷Gran contenido en su correo electrónico de forma gratuita. Seleccione su boletín Terra favorito. ¡Haga clic aquí!