abril 27, 2024

Gayo Pacheco juega un poco en la nueva derrota del Bahia en la Liga Argentina

caio pacheco bahia

Kayo Pacheco cayó del equipo por nueva derrota ante Bahia (Comunicado de prensa / Bahia Basket / Archivo)

Vida Canasta bahia. La selección argentina es la peor Liga Argentina de Baloncesto, Un auténtico saco de boxeo, sin luz al final del túnel. No es de extrañar, Kayo PachecoNunca jugó el tiempo suficiente para ser el mejor momento destacado del equipo o para derribar a Platteness en su equipo.

La puntuación final fue de 88 a 71, una diferencia de solo 17 puntos. Pero Plattens despegó el cuarto y permitió 25 puntos para Bahía. Pero al final del tercer cuarto, la diferencia era de 24 puntos.

Kayo Pacheco rara vez jugó en la segunda mitad. El base brasileño comenzó como titular y jugó solo 14 minutos. En comparación, Argentina promedió 33 minutos por partido en los 20 partidos jugados en la temporada actual.

Es decir, cuando vio que el partido no acababa, Kayo Pacheco fue sacado del equipo y vio el resto del partido en el banquillo. Cinco puntos anotados, tres rebotes y una asistencia.

+ SIGA O OTD NO Luz web, No Instagram Y no Facebook

Kayo Pacheco nunca puede enfatizar que es importante ‘Empleado’ En la liga argentina, un promedio de seis asistencias por partido.

caio pacheco bahia argentina baloncesto
Kahio Pacheco no logra evitar una nueva derrota del Bahia Basket (Instagram / caio_pacheco99)

Agujero sin fin

Bahía terminó último en la liga argentina, mientras que Gayo Pacheco se quedó solo. Son 21 partidos, tres victorias y 18 derrotas.

El equipo no logró competir en todos los tiempos reglamentarios. A veces el equipo hace una buena primera parte y luego desaparece. Pero la mayoría de las veces, como sucedió ante el Platón, el Bahía ya empieza mal, rezagado en el marcador y sin ninguna fuerza de reacción.