marzo 28, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Ganó la lectura 2 en una carrera en Argentina. Rhea y Raskatlioglu cierran el escenario

Guardarro se enfrenta al Ejército Rojo de Ducati para ganar el título de MotoGP

Después de caer en la Carrera 1 y retirarse de la lucha por el título de World Superbike en la temporada 2021, Scott Redding respondió el domingo (17) y ganó la segunda carrera en Argentina. Jonathan Rhea terminó segundo, venciendo a sus rivales y a Tobrak Raskatlioglu para posponer la decisión de Indonesia.

La carrera fue muy intensa en Argentina, con Rhea y Raskatlioglu intercambiando lugares varias veces al inicio de la carrera en una feroz batalla, mientras que Reding mostró poco, pero miró todo desde el cuadro de atrás. En la vuelta 11, tras cometer un error en la vuelta anterior, el piloto de Ducati se adelantó para no volver a arrancar.

R the Suscríbete a los dos canales de YouTube del GRAN PREMIO: G.P. | GB2

Scott Redding gana la segunda carrera en Argentina (Foto: Ducati)

La disputa entre Rhea y Raskatlioglu ocupó el segundo lugar. En la vuelta 15, el actual seis veces campeón de Superbike mantuvo a su rival hasta la final. Como resultado, la diferencia se redujo a 30 puntos en el campeonato, y 62 fue la última fase del calendario en Indonesia.

Axel Bassani terminó cuarto en la carrera argentina, seguido por Michael Rinaldi en segundo. Michael van der Mark, Andrea Locatelly, Carrot Gerloff, Sauce Davis y Alvaro Batista terminaron entre los 10 primeros.

El tramo final del Campeonato del Mundo de Superbikes tendrá lugar el 21 de noviembre en Mandalay, Indonesia.

Intensidad con los ciclistas, espacio libre con los ciclistas: Moto GB muestra brechas de seguridad

READ  Real - Atlético, Anuncio del Campeonato de España, Dónde y Cuándo Ver Fútbol el 12 de Diciembre