Fútbol femenino: Brasil pierde amistoso ante Australia | Deportes

En el amistoso de fútbol femenino, Brasil perdió ante Australia
¡Lanza!

A Equipo brasileño
La selección femenina de fútbol perdió ante Australia 3-1 en un amistoso este sábado. El equipo de Pia Chungake, que dominó la primera etapa, intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no pudo competir por el cuarto lugar en los Juegos Olímpicos de Tokio.

Al inicio de la primera fase, Australia tenía la mejor oportunidad de abrir el marcador con Yallop suspendido en la defensa de la portera Letcia. En el minuto 36, el equipo local abrió el marcador tras un tiro libre, en el que el plato fuerte del equipo, Sammy Kerr, dispuso que Polkinghorn girara en la red.

En la segunda mitad, Australia amplió la ventaja con Fowler. Sin embargo, Brasil logró reducir el marcador en el minuto siguiente en el mejor partido individual de la delantera Adriana. Los oponentes, sin embargo, ganaron un pase libre en la entrada del área de Van Ekmond y se sometieron al fondo de la red.

La selección brasileña, que ha vencido dos veces a Argentina después de los Juegos Olímpicos, se prepara para el Mundial 2023. El día 26 del próximo mes, el equipo de Pia Sundake regresa al campo para enfrentar nuevamente a Australia en esta fecha FIFA.