abril 26, 2024

Emanuel Guinness finalizó 35º en la 2a prueba del Rally Dakar 2021. El Satmarani escaló 32º en la «General» y fue líder en la categoría Malle Moto.

El piloto del equipo de motos Autonet, Emanuel Keynes, ocupó el puesto 35 en la 2a etapa del Rally Dakar 2021 en la categoría de motos, que tuvo lugar entre Pisha y Wadi ad-Tawaseer (457 km de plataforma especial y 228 km de enlace). Satmarian Malle se registró por tercera vez en la categoría de moto, pero terminó primero en el orden general de la división.

Emanuel Guinness finalizó 35º, a casi 40 minutos del ganador

El nivel 2 es el primer encuentro de los pilotos con las colinas de Arabia Saudita. Partiendo de Pivot a las 6 am, después de una conexión de 135 km, comenzó la especial. Se otorgan no menos de 10 puntos intermedios en la pista. En los primeros cuatro puntos, Keynes estaba en la zona 40-42, pero al final del día pudo escalar al 35º lugar. Al final del podio, Sadhu Marr registró 39 minutos 23 segundos antes que el ganador John Barreta (España), que acababa de terminar 20º el día anterior. Grabado con ibérico 4h 17’56 ‘tiempo.

Rango Moto, 12 ° Nivel 2

Joao Barreda (España) 4o 17’56 »

Ricky Probeck (EE. UU.) + 3 min y 55 seg

Pablo Quintanilla (Chile) + 6 min și 2 seg

..

35. Emanuel Keynes (ROU) +39 min 23 seg

En la categoría general, John Barreda tomó la delantera, 6 minutos 23 segundos por delante de Ricky Probeck. Con una hora y nueve minutos de retraso, Rumanía subió al puesto 32 en la «General».

«Fue una prueba larga hoy, hubo partes rápidas, pero también hubo dunas muy suaves. Hubo dificultades para muchos competidores, pero fue una prueba hermosa. Estaba esperando el final, tenía mucho en el motor esta mañana, tenía 600 kilómetros o más. Un comienzo difícil en Tucker «, Emanuel Guinness

Aunque es la tercera vez después de Ainas Kelasninkos (Lituania) y Marricio Gerini (Italia), el papel principal de la quinasa está en el tipo Malle moto. El representante rumano Arunas Kelasninkas comienza mañana con 3 minutos y 43 segundos de ventaja.

Lea aquí: ¿Qué es Malle Moto – Motul’s original?

Nasser al-Attia ganó en la categoría de automóviles

En la categoría de coches, el hombre más rápido del día, el qatarí Nasser al-Attia, ganó a las 4 horas 03’14 ‘.

Clasificación de coches, 12 ° nivel 2

Nasser Al-Attiyah (Qatar) 4 ° 03’14 »

Stephen Peterhancell (Francia) + 2 min y 35 seg

Carlos Science (España) + 9 min y 17 seg

Stephen Peterhansel, el nuevo líder de la clasificación general, está 6 minutos 37 segundos por delante de Carlos Sine.

El día de los vehículos ligeros aún no ha terminado, donde el equipo rumano compite con Claudius Barbu – Marius Lupu.