julio 26, 2024

El voleibol brasileño volvió a vencer a Argentina, en emocionantes peleas – más deportes

Brasil venció a Argentina en el partido de voleibol masculino en Brasil esta mañana (26), temprano en la mañana en Japón. En un partido muy emocionante y equilibrado, la selección brasileña logró poner a cero el marcador desfavorable de dos sets y ganar el tie break. Al final, 3 sets para 2 sets para Brasil, aún no derrotado en los Juegos Olímpicos. Argentina ya sufrió su segunda derrota en el grupo.

Play / Instagram Olympic Games / N / A

En el cuarto set, la selección brasileña comenzó mal, pero se superó para ganar 25 a 21

Brasil empezó mal y cometió muchos errores. Los argentinos, en cambio, hicieron un buen partido, destacando Palacios y Bruno Lima con 26 puntos. El primer set terminó 25-19 y el segundo 25-21, ambos para Argentina. Brasil reaccionó y solucionó los errores. Cerró el tercer set 25 a 16, pero tardó un poco en ponerse en marcha. En el cuarto set, la selección brasileña comenzó mal, pero se superó y ganó 25 a 21. Entonces se volvió imposible, empate.

El freno de unión es muy uniforme. Brasil, ya corregido y recuperándose de los errores de la salida, estuvo siempre un punto por detrás hasta el 12. En la siguiente etapa, la etapa final y cuando más se necesitaba, el equipo comandado por Renan Doll Soto regresó con un conjunto de Mauricio Chouza. Argentina sintió la presión de una derrota inmediata con una victoria por 2-0. El error en el servicio de Palacios fue muestra de esta falta de concentración, dejando a Brasil con un punto de ventaja. Un nuevo error del rival, en un ataque fuera de Conte, selló la victoria de la remontada de la selección brasileña.

READ  Messi regresará a Barcelona en 2022 hijo de Maradona | Internacional

«Hoy su alineación funcionó bien, especialmente en los dos primeros sets, a pesar de que nuestro servicio fue forzado. Pero yo estaba muy feliz con la victoria y la demostración del equipo. Los jardineros juegan juntos, animando a los de adentro. Esto es básico», dijo Brasil. dijo el entrenador inmediatamente después del partido.

En la próxima ronda, Brasil se enfrentará a los atletas del Comité Olímpico Ruso; Argentina juega contra Francia.

Lee mas:
Natación: Fernando Schaefer llega a la final de 200 metros estilo libre en Tokio