abril 26, 2024

El voleibol brasileño volvió a vencer a Argentina, en emocionantes peleas – más deportes

Brasil venció a Argentina en el partido de voleibol masculino en Brasil esta mañana (26), temprano en la mañana en Japón. En un partido muy emocionante y equilibrado, la selección brasileña logró poner a cero el marcador desfavorable de dos sets y ganar el tie break. Al final, 3 sets para 2 sets para Brasil, aún no derrotado en los Juegos Olímpicos. Argentina ya sufrió su segunda derrota en el grupo.

Play / Instagram Olympic Games / N / A

Vóleibol

En el cuarto set, la selección brasileña comenzó mal, pero se superó para ganar 25 a 21

Brasil empezó mal y cometió muchos errores. Los argentinos, en cambio, hicieron un buen partido, destacando Palacios y Bruno Lima con 26 puntos. El primer set terminó 25-19 y el segundo 25-21, ambos para Argentina. Brasil reaccionó y solucionó los errores. Cerró el tercer set 25 a 16, pero tardó un poco en ponerse en marcha. En el cuarto set, la selección brasileña comenzó mal, pero se superó y ganó 25 a 21. Entonces se volvió imposible, empate.

El freno de unión es muy uniforme. Brasil, ya corregido y recuperándose de los errores de la salida, estuvo siempre un punto por detrás hasta el 12. En la siguiente etapa, la etapa final y cuando más se necesitaba, el equipo comandado por Renan Doll Soto regresó con un conjunto de Mauricio Chouza. Argentina sintió la presión de una derrota inmediata con una victoria por 2-0. El error en el servicio de Palacios fue muestra de esta falta de concentración, dejando a Brasil con un punto de ventaja. Un nuevo error del rival, en un ataque fuera de Conte, selló la victoria de la remontada de la selección brasileña.

«Hoy su alineación funcionó bien, especialmente en los dos primeros sets, a pesar de que nuestro servicio fue forzado. Pero yo estaba muy feliz con la victoria y la demostración del equipo. Los jardineros juegan juntos, animando a los de adentro. Esto es básico», dijo Brasil. dijo el entrenador inmediatamente después del partido.

En la próxima ronda, Brasil se enfrentará a los atletas del Comité Olímpico Ruso; Argentina juega contra Francia.

Lee mas:
Natación: Fernando Schaefer llega a la final de 200 metros estilo libre en Tokio