El Inter de Milán montó un espectáculo en la cima de Salernitana y se recuperó en italiano

Crédito: Inter de Milán

Inter de Milão internacional 5-0 Salerno Salerno
Serie A 2021/22 - Jornada 27

Gracias al hat-trick de Lautaro Martínez este viernes (4), el Inter de Milán ganó 5-0 al Salernitana y volvió a la senda del triunfo en la Serie A tras cinco jornadas.

En el minuto 4 los visitantes desperdiciaron una ocasión dramática por la banda izquierda, luego de que Djuric superó la espalda de la defensa y retrocedió lo justo para que Verdi rematara con espacio, pero el centrocampista jugó por encima de la portería.

Tras veinte minutos todavía tratando de encontrar el ritmo del partido, el Inter de Milán despegó en el minuto 22 y comenzó el espectáculo de Lautaro Martínez. Barella amenazó el centro del campo con un pase incisivo desde la derecha y Martínez entró a patear al ángulo izquierdo.

Darmian tuvo otra oportunidad de anotar pero fue Lautaro quien anotó el segundo gol del Inter en el 40′ con otra asistencia de Barella, abriendo espacio en la defensa rival dejando al argentino para rematar al córner.

Al inicio de la segunda parte llegó el tercer gol del delantero argentino. Dzeko robó el balón por la banda derecha y centró raso para que Lautaro Martínez superara a Darmian y rematara al ángulo derecho, anotando el tercero del Inter.

Tras varios cambios llegó el cuarto gol. Barella despachó a Gosens con espacio por la izquierda y encontró a Dzeko por delante de Fabio, pegando fuerte para batir a Sepe.

Antes del pitido final, Dzeko volvió a subir a la red en una jugada construida por Dumfries por la banda izquierda, teniendo la fuerza física suficiente para correr y encontrar espacios en el medio, dejando la medida a su compañero para rematar y cerrar el marcador.