abril 30, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Diario argentino elogia el café, pero lesión y VAR manchan la derrota de Flamingo

Actuación en la primera ronda de los cuartos de final de capuchino Libertadores Conmepol Y 4 a 1 Flamenco En OlimpíadaEn Paraguay también hubo repercusiones para la prensa argentina.

Periódico Viejo Reconociendo la superioridad de la selección brasileña, destacó la actuación de Copicolin, pero dijo que la victoria se empañó por la lesión de Salazar, que salió de la ambulancia, y, lo más importante, anotó el árbitro argentino Fernando Rabalini a través de un penalti. VAR.

Dos subastas cotizadas Viejo Ocurrió en una etapa temprana. Salazar fue el primero en resultar lesionado luego de que Arrascatta se golpeara la mano en la cara. Hubo una parada de 11 minutos en el césped entre la asistencia médica, la entrada y el reemplazo de la ambulancia.

Luego, al final de la primera parte, la jugada llevó al segundo gol de la selección brasileña. Philip Louis hizo una falta a Sosa por la espalda, recibió una segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Sin embargo, tras el análisis del VAR, el árbitro sancionó una multa en Arascada al inicio de la jugada, revocó la tarjeta roja y negra de lateral y marcó el penalti por reponer el palo de café.

A pesar de las críticas contra el tribunal arbitral, el texto elogia la efectividad del capilar. Al escribir dos de los cuatro goles del Flamenco, el delantero tuvo la «mejor» actuación desde el punto de vista argentino.