Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

DeFato.com – Deportes

Publicado a las 7:30 am | 20 abril 2023 | Artículo

Con dos de Pedro, Flamengo aseguró su 1ra victoria en la Libertadores; Dimon perdió con Argentina

Crédito de la foto: Divulgación/Conmebol
El delantero es el segundo máximo goleador del Flamengo en la competición: 18 goles en total.

Flamengo venció a Ñublense 2-0 en la segunda ronda de la fase de grupos en el debut del técnico Jorge Sampaoli. Fue la primera victoria rojinegra en la CONMEBOL Libertadores 2023. El próximo rival es Racing en Argentina.

Pedro marcó dos goles en el partido de Maracaná. El delantero es el segundo máximo goleador del Flamengo en el torneo: 18 goles en total, por detrás de Gabi, que sumó 28 con la camiseta de Mengao.

Con el triunfo, el equipo de Gávea está empatado a puntos (tres) con Racing (Argentina) y Agas (Ecuador) que juegan el próximo jueves (20) en busca del liderato del Grupo A de la competencia continental.

Timón

Otro brasileño que saltó al campo el miércoles fue el Corintios. Pero los de Fernando Lázaro perdieron 1-0 ante Argentinos Juniors en Itagueira. Como resultado, Dimao continúa en el Grupo E con tres puntos y es superado por el nuevo líder Argentina.

El gol de la victoria de Argentino Juniors llegó en el minuto 12 del primer tiempo, cuando Montel hizo una gran jugada por la izquierda y remató de cabeza a Cabrera.

En la próxima ronda, el Corinthians volverá a jugar en casa, ante Independiente del Valle.