junio 5, 2023

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

¿Cómo sé si me han bloqueado en WhatsApp? ¡Te ofrecemos 4 looks diferentes!

Cuando bloqueamos a alguien en redes sociales o servicios de mensajería, la persona en cuestión no recibe esta información. Sin embargo, sucede cuando lo somos. Entonces, le mostramos cuatro formas que le permitirán saber si alguien lo ha bloqueado en WhatsApp.


Como ocurre con varias aplicaciones, desde las redes sociales hasta otras plataformas de entretenimiento y mensajería, WhatsApp te da la posibilidad de bloquear usuarios, sea cual sea el motivo de esta decisión.

Sin embargo, aunque esto está permitido, el servicio de mensajería no informa al usuario bloqueado que ha sido bloqueado, por lo que te ofrecemos algunas alternativas para que lo averigües.

Los mensajes no se entregan

Cuando un usuario es bloqueado por otra persona, en WhatsApp los mensajes no aparecen como entregados, porque, en realidad, no lo fueron. Aunque el chat sigue disponible y puedes enviar mensajes, el usuario que te bloqueó ha decidido no recibirlos y por tanto no aparecerán como entregados. Es decir, no aparecerán los dos números enteros que indican la entrega, sino solo uno que representa el envío.

No se pueden hacer llamadas

Si algún usuario decide bloquear a otro usuario, en principio, no querrá recibir mensajes ni llamadas de esta persona. Por un lado, si la plataforma te permite enviar mensajes, por otro lado, bloquea las llamadas, por lo que no podrá contactar contigo por esta vía.

No se puede agregar a nuevos grupos

Si ha sido bloqueado por un usuario de WhatsApp, no debería poder agregarlo al grupo que creó. Sin embargo, si el grupo fue creado por otra persona, es posible incluir a ambos usuarios.

Pierdes el acceso a la información del perfil de la persona que te bloqueó

Una vez bloqueado, el usuario pierde el acceso a la información del perfil, es decir, el estado y la foto, que parece no estar disponible. Además, aunque esta función específica se puede cambiar manualmente, el usuario bloqueado pierde el acceso a la información sobre la hora y la fecha en que la persona bloqueada estaba en línea.

Lea también:

READ  Atlético: El presidente dice que el proyecto es crear el club negro más grande de América Latina - Rádio Itatiaia