abril 16, 2024

Brasil derrotó a Argentina en la Copa América Femenina de fútbol

Brasil derrotó a Argentina en la serie de fútbol de la Copa América

Brasil logró una victoria clásica de 4-0 sobre Argentina el sábado por la noche en el Estadio Centenario de Armenia en Colombia en el torneo de fútbol de la Copa América Femenina. metas.

Así, con un triunfo y un empate, los dirigidos por el Piya Sundake lideran el Grupo B del torneo con tres puntos. Argentinos, todavía sin goles y los principales focos.

El próximo partido de Brasil en el torneo es contra Uruguay el martes a las 18:00 (hora de Brasilia). El mismo día, Argentina regresa a la cancha para enfrentar a Perú, a partir de las 21:00 horas.

Deportes – Brasil, el mayor campeón de la historia de la Copa América con siete títulos, no sintió la presión en el partido inaugural y empezó el partido con todo. En el minuto 14, Pia Janerato le dio un susto a Argentina tras una buena jugada desde la derecha.

Dominante Brasil anotó el primer gol del partido en el minuto 27. La delantera del Palmeiras, Pia Janerato, hizo una jugada por el medio y empujó a Damiers al área por la izquierda. El corintiano recurrió a su compañera de club Adriana para abrir el marcador.

Siete minutos después, Pia Generato fue derribada dentro del área y el árbitro decretó penalti. A la carga, la camiseta remató al ángulo derecho con un tiro de 16 puntos para ampliar la ventaja canaria.

Argentina tuvo su única gran oportunidad en el minuto 37 del primer tiempo. Neuse lideró la banda ofensiva y remató desde fuera de la zona. El balón rebotó en el travesaño.

READ  Sao Paulo tendrá vuelos directos a Barlos en invierno

Durante el descanso, a los 11 minutos, otro gol fue marcado por los atletas de los rivales de Sao Paulo. Pia Sannerato encontró la penetración de Adriana y entregó un hermoso pase, la camiseta 11 regateó a la portera y remató al fondo de la red, ampliando el marcador.

En el minuto 41, el dominio futbolístico de São Paulo llegó a su fin. Duda Sampaio, del Internacional, pensó que era un hermoso pase para Debinha, quien superó al portero para anotar el cuarto de Brasil.