abril 26, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Bolada desarrolla grave lesión y baja del Campeonato Argentino

El partido entre Lawn y Bonfield estuvo bloqueado durante siete minutos por un balón cedido a Krilanovic, que cayó sobre el rival.  Foto: (Expresión / Lanús)

El partido entre Lanús y Bonfield fue interrumpido por un balón cedido a Krylanovic, que cayó sobre el rival y se lesionó. Foto: (Expresión / Lanús)

La ronda clásica del Campeonato Argentino de Reservas no empezó bien para Lanús y Bonfield. A los ocho minutos del primer tiempo, la polémica decisión del árbitro fue anulada por el centrocampista y capitán de Lanes, Juan Pablo Grilanovic, quien recibió un balón en la cara y cayó sobre el rival.

El defensa del Bonfield, Laudro Cardoso, pasó a ‘rifar’ el balón con un pie, y durante el partido el objeto del deseo fue atrapar la cara de Grilonovic cuando caía de pie. El centrocampista, inconsciente, hirió gravemente al defensa contrario. Cardoso salió del campamento en camilla y fue trasladado a un hospital local para que pudiera recibir el tratamiento que necesitaba para curar la herida lesionada.

También puedes leer:

El árbitro, Martín Morensa de Argentina, le otorgó tarjeta roja a Krylanovic, quien tuvo que abandonar el torneo por un error que cometió. El capitán y su equipo cuestionaron la decisión del árbitro, pero fue en vano, no pudieron cambiar la expulsión anunciada.

En ese momento del partido, justo antes de que el reloj marcara los diez minutos de partido, Lanes ya había ganado 1-0 a Panfield con gol de Thomas Adorian.

El partido terminó empatado 1-1 y Latfield está a la espera del reconocimiento médico de Bonfield para anunciar el estado de salud de Cardoso. Se estima que el defensor pudo haber tenido una lesión en la rodilla y podría necesitar cirugía para repararla.