marzo 29, 2024

benfica otamendi argentina ecuador cup america

Desde las amenazas ecuatorianas, sobre todo en la segunda parte, los hombres de Lionel Scaloni bajaron la línea y explotaron el espacio brindado por el rival, especialmente en la segunda parte, que contribuyó a mantener a salvo al equipo alvicelleste con sus redes tranquilas y bien asentadas.

De la primera parte Dominio argentino extremo, Reflejada en alta posesión de balón (59%), así como presentaciones traducidas en 12 escenas, cinco de las cuales eran objetivos, una de las cuales era poste, según los datos de Sofaskur. La meta Rodrigo de Paul 40 ‘Aprovechar uno de los muchos momentos del desorden defensivo masculino de Gustavo Albaro, de la mano de Lionel Messi, es la culminación de una polémica.

Aún así, Ottamendi, Formando pareja con pescela, sierra Enrique Valencia desaprovecha dos buenas ocasiones de gol, Uno de los 38 ‘y 45’ + 4 ‘, que se mostró en el silbato del descanso del brasileño Wilton Pereira Zambo antes de la tarjeta amarilla.

En la segunda mitad la iniciativa ecuatoriana buscó la igualdad, pero Ottamandi guardó silencio sobre el mismo registro., A pesar de ser el jugador del encuentro Más robos (5).

El uso de ubicaciones donde se proporciona contraprotección, Lionel Messi hizo su cuarta asistencia en el partido por Loto Martínez, A los 84 ‘, y él mismo, a los 90’ + 3 ‘, le sacó un tiro libre directo en semifinales, creándolo por falta de Piero Hinkopic en De Maria El cuarto gol del partido, Encabeza la lista de puntajes más altos.

Sella la victoria (3-0), a Argentina De cara ahora, el próximo martes 6, a la ColombiaCayó a Uruguay en la otra semifinal en la tanda de penaltis (2-4), tras cero en el marcador.

READ  Argentina limita el número de personas que pueden ingresar al país a 600

A Colombia y Perú últimos obstáculos para dos jugadores del Benfica, Everton mi Ottamendi, Reunirse Final de la 47a edición de la Copa AméricaEstá programado para los próximos 10 días en el Estadio Maracan de Río de Janeiro.