abril 29, 2024

Atlético-MG gana River Plate en Argentina con ‘ex ley’ y ‘cierre’ de goles de Nacho

Oh Atlético-MG Una victoria crucial de casa, 1-0 contra Río de la Plata, Este miércoles, en la primera pelea de cuartos de final Libertadores Conmepol.

Nacho Fernández, el ex River Blair, hizo cumplir la ‘ex ley’ en el minuto 13 del segundo tiempo con una hermosa asistencia de Holkin a Kellogg.

Momentos especiales

Estado de campeonato

Como resultado, el Atlético-MG podría incluso empatar contra River Plate en Minneapolis el próximo miércoles, avanzando a las semifinales de la Copa Libertadores.

Si Argentina gana 1-0, se impondrá un penalti. Incluso si River gana por un gol, si obtiene al menos dos puntos, eso también pasará.

O cara: Nacho Fernandez

Regresó al monumento de Nunes, donde defendió al River Plate durante cinco años de su carrera, mientras Nacho Fernández era el gran nombre en el torneo, anotador de Galloway.

El centrocampista argentino no celebró el gol y rindió homenaje a su ex club y al parecer lo lamentó tras sacudir la red.

La noche no fue propicia para Nacho Fernández porque fue expulsado al final de la segunda parte por una fuerte entrada al rival de River. Por tanto, no jugará en el partido de vuelta.

Fecha ‘Fecha’ u objetivo

Destacando la clasificación de Galloway ante Boca Juniors, Everson cerró el marcador en el monumento de Nunis, con tres importantes atajadas en la primera parte que impidieron que Argentina abriera el marcador.

En la etapa final, el guardameta volvió a hacer ahorros vitales que asegurarían el éxito atlético en Argentina.

Próximos juegos

Gallo regresa a casa el sábado, a las 19:00 horas (Brasilia), para jugar contra el Palmeiras por el Campeonato Brasileño. La lucha define el liderazgo de la competencia.

River recibe a Wallace en el monumento de Nousses el mismo día por el Campeonato de Argentina.

Metas: Nacho Fernandez (ATL)

río de la Plata: ஆர்மணி; Casco, Dias, Martinez, inglés; Succulini (Girotti), Enzo Pérez, de la Cruz (Paredella) y Carascal (Suárez); Romero y Alvarez. Técnico: Marcelo Gallardo

Atleta-MG: Everson; Mariano, Nathan Silva, Jr. Alonso (Igor Rapello) y Arana; Allen (Rover), Jair y Nacho Fernandez; Jaracho (Alan Franco), Vargas (Porero) y Hulk. Técnico: Cuca.