abril 24, 2024

Atletas de EM ganan medallas en campeonatos de atletismo en Argentina – Deportes

La competencia en la que compitieron Lúcia Aguiar y Cida Cesca fue el Gran Prix Internationale del Mercocer.

Lucía Aguilar y Sida Cesca fueron las medallistas de la competencia (Foto: Divulgación)

Dos atletas de Mato Grosso do Sul conquistaron medallas en el Gran Premio Mercosur Master de Atletismo. El torneo se llevó a cabo entre el 3 y el 5 de marzo en la ciudad de Concepción del Uruguay, ubicada en la provincia de Entre Ríos, Argentina.

Una de ellas es Lucía Aguirre, de 54 años y parte del equipo Abrams (Asociación Brasileña de Atletismo Master). Compitió en tres eventos y su mejor resultado fue tercero en el relevo 4x100m.

Es un honor representar a mi ciudad, Campo Grande, Mato Grosso do Sul ya todos los brasileños. Me da mucho gusto traer esta medalla de bronce, este logro a nuestra ciudad, estado y país. Para mí es increíble seguir marcando y enfocarme más en nuevos retos”, destacó el atleta.

El estado de Mato Grosso do Sul también contó con la atleta Maria Aparecida Barbosa Cesca en cinco eventos. Alcanzó cuatro veces el podio con dos platas y dos bronces.

En el torneo de Argentina participaron más de 250 atletas de diferentes países como Brasil, Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.