Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Argentina obtuvo el segundo lugar en el circuito femenino

Martina Capuro ganó los dos puestos en el circuito femenino del Club Hepiko

São Paulo-SP) – Con una fantástica remontada, la zurda argentina Martina Capuro repitió el éxito del Circuito Futuro de Tenis Femenino hace dos semanas y ganó la segunda ronda este domingo. Esta vez venció a la boliviana Nolia Jepalos por 2/6, 6/3 y 6/0.

Capuro nunca había ganado títulos individuales profesionales antes de la versión 2022 del circuito. El jugador de 24 años, que actualmente ocupa el puesto 521, aprovechó una serie de eventos en Brasil para finalizar la ITF en Curitiba la semana pasada y avanzar a los cuartos de final en Pyrosica a fines de abril. El sábado, Capuro ganó el trofeo de dobles junto a la chilena Fernanda Labrana.

Zeballos tuvo un primer set muy sólido y cometió importantes errores del rival, pero Capuro poco a poco levantó su posición y comenzó una mejor reacción, con el Club Híbico de Santo dominando por completo el tercer set en la cancha de tierra batida de Amaro.

La segunda gran entrada de la semana, Zeballos espera el primer título después de 2019. A la edad de 28 años, ocupa el puesto 601 en el ranking internacional.

El Futuro Ronda de Tenis Femenino es proporcionado por Itaú a través de la Ley de Promoción del Deporte / Ministerio de la Ciudadanía / Secretaría Especial de Deportes. Es patrocinado por Ecourbis y realizado por el Instituto Esperança do Amanhã. El torneo lleva los logos de la Federación Internacional de Tenis, la Federación Brasileña de Tenis y la Federación de Tenis Ballista.