marzo 1, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Ahora puedes cambiar tu perfil entre cuentas sin ningún problema

Ahora puedes cambiar tu perfil entre cuentas sin ningún problema

A pesar de dejar de compartir cuentas, Netflix ha estado bastante callado en este último movimiento. No deja de trabajar en nuevas funciones, una de las cuales acaba de llegar, lo que le permite cambiar cualquier perfil a cualquier cuenta sin problemas.


El fin del movimiento de compartir cuentas de Netflix no parece haber afectado al servicio de transmisión. Adquiere usuarios continuamente y se asegura de que el mejor contenido esté en su plataforma, lo que muchos consideran esencial para el servicio.

Una cosa que ayuda a poner fin al uso compartido de contraseñas es la capacidad de convertir cualquier perfil en una nueva cuenta de usuario. Garantiza que quienes dejen de afiliarse a uno de estos centros confidenciales puedan mantener fácilmente todas sus preferencias en la nueva cuenta que comenzaron a pagar.

Ahora, para complementar esta oferta, Netflix trae otra oferta que le permite cambiar de perfil entre cuentas. Esto es excelente para cualquiera que comparta legítimamente una cuenta con un usuario, que esté con otro y cualquiera que quiera compartir una cuenta con ellos.

Al hacer esto, los usuarios pueden mantener sus preferencias y preferencias sin perder nada. Estamos hablando de recomendaciones personalizadas, historial de visualización, "Mi lista", juegos guardados y otras configuraciones relacionadas con Netflix.

Para cambiar el perfil, acceda a la opción "Cambiar perfil" pasando el cursor sobre el icono de perfil en el menú desplegable de la página de inicio. Después de eso, siga las instrucciones. Los usuarios pueden deshabilitar la transferencia de perfil en cualquier momento en la configuración de su cuenta.

Esta es una nueva función muy solicitada que se implementará para todos los miembros en todo el mundo a partir de ahora. Para notificar, se enviará un mensaje de correo electrónico a su cuenta una vez que se haya recibido la transferencia del perfil.