mayo 2, 2024

2 Con Messi, el Barcelona gana al Elche y se acerca a los líderes españoles

Messi marcó en la victoria del Barcelona sobre la LC

Messi marca en la victoria del Barcelona sobre la LC – (Foto: Luis Jean / AFP)

El Barcelona confió en el talento de Lionel Messi para terminar dos partidos sin ganar. En una pelea que se pospuso desde la primera jornada del Campeonato de España, este miércoles derrotaron a Else por 3-0 en el Camp Nou, con dos goles del astro argentino. Jordi Alba completó el marcador ganador.

Tras perder ante Paris Saint-Germain (4 a 1) y C டி diz (1 a 1), el Barcelona se asfixió a 50 puntos en la crisis, quedando tercero en el Campeonato de España. Entonces, son cinco del Atlético de Madrid y dos del Real Madrid, con dos ventajas para el Sevilla. Elch, en cambio, se coloca con 21. Y Messi ha ocupado la artillería española con 18 goles.

Este es el partido número 14 sin el Barcelona sin derrota ante el Espanyol. El equipo pudo recuperarse rápidamente del revés del encuentro anterior. Pero no fue tan fácil ganar y los equipos llegaron a empatar 0-0, con el portero del Elch Padia, el punto culminante de la primera parte, con dos paradas difíciles por sumisión a Trinco.

Pero no pudo detener a Messi al comienzo de la segunda mitad. En 2 minutos, Argentina metió el balón en el medio, avanzó a gran velocidad y anotó con el Bright White volviendo a los talones. Al encarar el gol, Argentina marcó para las redes: 1 a 0.

El segundo gol llegó a los 23. Esta vez de Jong hizo una brillante jugada personal desde la izquierda y pasó a Messi, que terminó cortando a dos defensas en el área y ampliando el marcador.

El tercero pronto llegó a los 27 años. Esta vez, Messi presentó a Bright White, que se fue cara a cara para atacar a Jordi Alba, poniendo el marcador en 3 a 0. Griezmann también desaprovechó varias ocasiones porque el Barcelona no marcó alto.

El Barcelona jugará cuando vaya al Sevilla el sábado. Elch, que está fuera de casa, se medirá al Granada el domingo por la 25ª jornada del Campeonato de España.