abril 25, 2024

Zaragoza es invitado por la selección sub-23 de Argentina y estará acompañado por el Atlético-MG en Minneapolis. Atleta-mg

El miércoles fue un día feliz para el centrocampista del Atlético-MG Matthias Jaracho. Festejó su cumpleaños número 23 y, como regalo, recibió el mensaje de invitación para la Selección Argentina Sub-23.

Matthias Jaracho, Centrocampista Atlético-MG – Foto: Point Pedro Zosa / Atlético-MG

Los días 26 y 29 de este mes, en casa del rival, el técnico Fernando Batista invitó al Zaragoza a dos amistades ante Japón. Rooster es el único atleta del equipo que trabaja en Brasil (Vea la lista completa a continuación).

En Japón, como el amistoso de Argentina Sub-23 está programado para los días 26 y 29, todo indica que Zaragoza no estará disponible para que Gallo escale en al menos tres partidos del Campeonato Miniro: contra Coldense, el día 24 (espectador), contra Estados Unidos, el día 28 (primarias) y contra Puso Alegre, el 31 (primarias).

El 3 de abril, contra los Crusaders, será válida la novena ronda y habrá un potencial regreso con el mando celestial.

¡Gol del Atlético-MG!  Jaracho marcó un tiro libre directo y contó con una desviación de 22 'en el primer tiempo

¡Gol del Atlético-MG! Jaracho marcó un tiro libre directo y contó con una desviación de 22 ‘en el primer tiempo

Matos Jaracho fichó por el Atlético procedente del Racing en octubre del año pasado por 6 millones de dólares (33,5 millones de reales). Hizo 13 partidos en la brasileña 2020 y marcó un gol, pero no una gran trascendencia personal.

La temporada 2021 tuvo un gran comienzo, con uno de los mejores equipos en los tres partidos que Callo State ha jugado, con un suplente. Marcó un gol el pasado domingo, abriendo el marcador con un tiro libre en la victoria por 4-0 sobre Uberlandia (Revisado arriba).