abril 19, 2024

Todas las reacciones al título mundial de Argentina: «Nada más después de esto» – Mundial 2022

Macron dice que Les Bleus soñaban con Francia después de la derrota

Después de que Francia perdiera ante Argentina en la final de la Copa del Mundo, el presidente francés, Emmanuel Macron, saludó al equipo francés.

«Los Blues nos soñaron», escribió en la red social Twitter mientras salía al césped del estadio que acogió la final de la Copa del Mundo para consolar a los jugadores franceses con su uniforme azul.

Las cámaras de televisión mostraron a Macron inclinándose para conversar con la estrella gaélica Kylian Mbappe.

Macron asistió a la final de la Copa del Mundo, a diferencia del presidente argentino Alberto Fernández, quien no viajó a Qatar para la final.

A lo largo del partido, las cámaras de televisión enfocaron repetidamente al presidente francés, quien abrió el partido cantando «La Marsellesa» y aplaudiendo con entusiasmo los goles de su equipo.

Argentina venció a Francia 4-2 en los penales después de un empate 3-3 después de 120 minutos en Lusail, Qatar, por tercera vez hoy, en 1978 y 1986.

Los sudamericanos anotaron los cuatro penales en el desempate, mientras que los campeones defensores franceses fallaron dos de Koeman y Tchoumeni, el primero en ser detenido por Emiliano Martínez.

En el tiempo reglamentario, Lionel Messi anotó primero desde el punto de penalti en los minutos 23 y 108, Ángel Di María anotó para los sudamericanos en el minuto 36, mientras que Kylian Mbappé sumó un hat-trick para los franceses en el minuto 80. 81′ y 118′, primer y último penalti.