abril 20, 2024

SSP, Argentina, Superpole: dos poles seguidas para Gloucester – Motosport

Por la sala de redacción el 16 de octubre de 2021 17:28

El piloto francés reforzó su posición polar en el Portimio.

La sesión de veinte minutos de Tissot Superbol para el Campeonato del Mundo de Supersport FIM en el Circuito de San Juan Williams fue una emocionante carrera de 20 corredores hacia la pole position en la ronda de Argentina. Finalmente, el piloto francés Jules Glössell (GMT94 Yamaha) se hizo con la 24ª pole position de su carrera.

Glusell ganó 1’41.926 durante el entrenamiento del viernes, rompiendo el récord de laboratorio de todos los tiempos durante el entrenamiento. En 2021, ahora está diez polos detrás de Canon Sófocles en la lista de todos los estados polares. Esta es la primera posición polar de Cl ச sal desde 2015, cuando tomó posiciones polares en Mizano y Portimio.

Gluchel estará en la primera fila de la etapa de la Carrera 1 con el competidor del campeonato Steven Odendal (Evan Brothers WorldSP Yamaha), quien está decidido a mantener vivas sus posibilidades de título.

Después de que Manuel González (el equipo Yamaha Parkinco) marcara el segundo mejor tiempo en la SSP DL1, Tissot se hizo con la Superpole por tercera vez, 0,005 V detrás de Otendal. La pareja estaba a tres décimas de galón de distancia, y el francés solo corrió 1m41 en casa.

Segunda linea

Khan Inks (Kawasaki Pussetti) es cuarto en el escenario, perdiendo el primer lugar en las semifinales. A su lado estará el líder del campeonato Dominic Ejerter (Yamaha de diez puertas) en quinto lugar, quien abrió la oportunidad de ganar el campeonato en la Carrera 1 este sábado. Valentine Debys (GMT94 Yamaha) comienza sexto.

Rafael de Rosa (Orelock Racing Vertnatura) terminó séptimo en la sesión del Super Bowl de seis a diez desde el momento de Cluesal. El húngaro Peter Sebastien (Evan Brothers World SSP Yamaha Team) terminó como su mejor súper.