abril 25, 2024

Quintero marca gol olímpico, pero River cae de penalti en Copa Argentina | fútbol argentino

Quintero marca gol olímpico, pero River cae de penalti en Copa Argentina |  fútbol argentino

Después de perder ante Dulles en el campeonato nacionalOh Río de la Plata Regresó a la acción el miércoles y quedó eliminado de la Copa Argentina tras perder 4-3 en los penaltis. Los clubes estaban empatados 2-2 en el tiempo reglamentario, pero el tradicional equipo porteño no pudo vencer al rival en los penales y prolongó la racha negativa de resultados. El partido se disputó en el Estadio de Vargas de la ciudad de Rioja y confirmó a los locales por primera vez en las semifinales de la competición. En el siguiente nivel, el equipo Enfréntate a Boca Juniors.

Petronato derrotó por penales a River Plate en la Copa Argentina

River anotó en el minuto 10 del primer tiempo con el mediocampista Bruno Zucchini. Metió al jugador en el área, giró y disparó raso para llevarse el primero del partido. Empate en el minuto 35. El defensa Jonathan Maidana cayó por un resbalón y el balón quedó para nada en manos de Marcelo Estigaribia.

El vuelco de Patronado ocurrió a principios de la segunda mitad. Jonathan Herrera tomó la derecha y pateó fuerte para poner a su equipo al frente. Pero el sorteo inverso llegó con estilo. Quintero saca un córner, la defensa no lo puede despejar y el balón entra sorprendiendo al arquero Altamirano: Gol olímpico (véase más arriba).

River Plate se despidió de la Copa Argentina – Foto: Reproducción/Twitter

En los penales, Calabacín y Suárez fallaron sus tiros para River Plate. En el Patronado, Rodríguez fue el único que desperdició su penal y Valdés Chamorro tuvo que convertir el penal que le aseguró el pase a la primera semifinal de la Copa Argentina.

La temporada actual podría ser la segunda el río El Gallardo no gana un trofeo en una era de más de ocho años. El club ya está totalmente centrado campeonato argentino Argentino visita a Juniors el próximo domingo. El mismo día, el anfitrión Atlético recibe al Tucumán. En la liga, Millonario es séptimo, a nueve puntos del líder Atlético Tucumán.