abril 23, 2024

Messi marcó y la selección ganó en EE.UU.

Argentina ha demostrado que no es favorita para el Mundial. Los sudamericanos vencieron cómodamente 3-0 a Honduras en un amistoso en Miami (EE.UU.) esta noche.

Lautaro Martínez abrió el marcador en los primeros minutos del primer tiempo, y Lionel Messi fue el responsable de marcar los siguientes dos goles, en uno de ellos, anotó un magnífico gol de tapa.

El número 10, aún con el espectáculo, fue acosado en la cancha por los hondureños, quienes irritaron a Argentina por una serie de fuertes faltas a la principal estrella del torneo.

Los de Lionel Scaloni tienen su último compromiso antes de la Copa, un amistoso ante Jamaica. La pelea tiene lugar el martes por la noche (27).

Honduras, a pesar de perderse un lugar en la Copa del Mundo, saldrá al campo usando la fecha FIFA y enfrentará a Guatemala en un choque regional el martes.

¿Hay un solo equipo en el campo?

Argentina empezó de manera tremenda el partido en Miami y tuvo más del 80% del balón: en diez minutos hubo al menos cuatro ocasiones claras de gol.

Los dos primeros salieron de los pies de De Paul. Primero dio un taconazo a Arriaga, que luego remató junto a la portería que defendía Luis López.

Messi apareció en el minuto ocho: el astro marcó con Lautaro, que en el momento del chut fue desarmado por la defensa. Poco después, Pappu Gomes recibió un centro libre y le lanzó el balón a la oreja.

Agua blanda sobre piedra dura…

… batir hasta que se pegue, ¿verdad? Y Argentina se abrió paso: Lautaro Martínez anotó por primera vez en el minuto 15.

Después de intercambiar pases a través del centrocampista, Messi envió un hermoso disparo a Pappu Gomes, quien se estiró y lo remató al centro.

El delantero del Inter de Milán estaba distraído y tenía la vista puesta en el gol del 1-0.

Jugadores de Argentina celebran gol ante Honduras en amistoso - Reproducción/Twitter - Reproducción/Twitter

Los jugadores de Argentina celebran tras marcar un gol contra Honduras

Imagen: Fondo/Twitter

Hondureños cazan a Messi (y fastidian a Argentina)

Después del gol, Argentina siguió atacando, pero a Messi le costó jugar. ¿La razón? Los de Diego Vásquez empezaron a rodear la camiseta 10.

En el minuto 20, el as del PSG encontró espacio y fue llamado Papú Gómez y Luis López forzaron una buena atajada. recibido más tarde pezzella ya estaba bajo ataque pero fue invalidado por falta de acción. Estaba desarmado incluso después de su muerte. Lautaro.

La asfixia de Messi en los últimos minutos del 1er tiempo irritó al argentino. Tras ser capturado por Castellanos, el atacante A Taibí Las flores cayeron sobre su rostro.

En Rebellion, los jugadores eligen Escalonias El inicio por el contrario estableció el inicio de la confusión -que terminó luego de que el árbitro aplicara una tarjeta al hondureño-. De Paul también estaba de amarillo en el empujón.

Messi da trabajo a hondureños y es muy cercado durante un partido con la camiseta de Argentina - Reproducción/Twitter - Reproducción/Twitter

Messi le dio trabajo a los hondureños y fue muy cercado durante un partido con la camiseta de Argentina

¿No está rodando la pelota? ¡Fue multado!

El intenso marcaje del hondureño Messi y sus compañeros dejó un sabor amargo para la selección centroamericana en el minuto 45.

La camiseta 10, sin mucho espacio, jugó para Lo Celso en profundidad. El centrocampista en el extremo izquierdo del área lo sacó Michael Santos. ¿Como resultado? Castigo

A cargo, Messi, con gran compostura, superó a Luis López para poner el 2-0 en el marcador.

Mostrar objetivos perdidos

El segundo tiempo comenzó con las sudamericanas perdiendo varias ocasiones de gol. Sólo el delantero Álvarez, que sustituyó a Lautaro en el descanso, dispuso de tres ocasiones para ampliar el marcador, pero no logró rematar.

Messi y Paredes podrían haber marcado un 3er gol en los primeros minutos de los últimos compases, pero fallaron el arco. De Paul, en cambio, puso manos a la obra a Luis López.

Pappu Gomes en acción durante amistoso Argentina x Honduras en Miami (EEUU) - Reproducción/Twitter - Reproducción/Twitter

Pappu Gomes estuvo en acción durante el amistoso Argentina vs Honduras en Miami (EE.UU.).

Messi vence al rival y marca un golazo

En el minuto 23, Messi aprovechó un error de Honduras e hizo lo que mejor sabe hacer: anotar.

Enzo Fernández bloqueó el balón y desarmó a la oposición cuando el equipo centroamericano perdió el balón.

El balón, caprichosamente, se fue a las piernas del camiseta 10. Primero, pateó desde la cubierta y enloqueció a la afición en el Miami Stadium: 3-0.

Argentina aún falló otras ocasiones claras con Enzo Fernández y Almada antes del pitido final del árbitro.