abril 19, 2024

¿Messi es cliente? Mbappé vuelve a decidir en el segundo encuentro entre los dos – 16/02/2021

Para muchos, enfrentarse a Lionel Messi es motivo de sueños; Para Mbappé, esta es una oportunidad de brillar. En la segunda pelea entre ellos, los franceses volvieron a ganar y jugaron, escondiendo la camiseta argentina 10. En la 16ª jornada de la Champions League, le dio al Barcelona una ventaja de 4-1 sobre el PSG.

El encuentro anterior fue en la arena de Kazán en Rusia porque es el Mundial de 2018. Messi hizo dos asistencias, Mbabane anotó dos goles y Francia venció a Argentina 4-3 en la 16ª ronda. Hoy (16) no hay tantos goles, pero el protagonista sigue siendo el mismo.

En el Camp Nou, la primera acción fue Messi, que marcó un soberbio disparo para De Jong, y luego convirtió un penalti disfrutado por el jugador del equipo. En cuanto se anotó el gol, Argentina se coló entre tres marcadores y pudo salir de la portería frente al Tempel, pero el jugador del equipo perdió. No tenía el talento de su compañero Mbapp, al cabo de un rato fue cosido al área y marcó un gran gol.

El jugador francés Griezmann -otro que estuvo en ese partido del Mundial- intentó compartir el protagonismo de los dos, pero fracasó. La segunda parte es como Messi y Mbabane: Argentina juega de ida y vuelta cerca de esa área; El único francés que ha escapado de una plantilla sin el lesionado Neymar.

¿Quién lo recibe?  Ni siquiera un tirón desesperado de Piqué detuvo a Mbappé hoy - REUTERS / Albert Gia - REUTERS / Albert Gia

Piqué agarra la camiseta de Mbappé y no puede detenerlo durante el Barcelona x PSG

Imagen: REUTERS / Albert Gia

Escape señor. Siempre iniciando la pelota hacia atrás, Mbappé primero se escapó de Biku, se esforzó pero no pudo atraparlo, y luego dejó caer tres marcadores como niños en el mediocampo. En total, se distribuyeron nueve pequeñas gotas (en diez intentos), con 12 dobles ganados adicionales (en 14). Todos ellos ya han catalogado la actuación de los franceses como excelente, pero aún están por llegar.

Poco después de un tiro libre de Messi, Mbappé mostró el oportunismo para cambiar las tornas en el Paris Saint-Germain al anotar su segundo gol. El tercero salió casi tres minutos después, pero esta vez, la camiseta se detuvo en el 7 der Stegen. Moyes Keane, que se extendió al PSG en este orden, tenía una puntuación de 3 a 1.

Messi y Barcelona no reaccionaron, lo que dejó el aspecto de una salida decisiva. Mbappé sintió dolor y recibió asistencia médica desde el campo, pero volvió al partido para castigar aún más al Barcelona. En un contraataque de Draxler, se lanzó voluntario por la izquierda, sacando un tiro libre y el cuarto del PSG. Esta es la cereza del desempeño histórico Acampar Nuevo Camiseta 7, que se llevó el balón a casa.