marzo 28, 2024

Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

Messi entra en la segunda parte, decide y Bar ச un cuadro de avance de victorias en español – Diorio do Sudoste

Lionel Messi volvió a marcar la diferencia para el Barcelona este domingo. El delantero argentino, que sólo entró al campo en la segunda parte a falta de 11 minutos para el final de la jornada del Campeonato de España, tuvo tiempo de adelantarse 3-2 al Betis en los otros dos.

El triunfo llevó a Cataluña a la segunda plaza con los mismos 43 puntos del Real Madrid. Parsia ocupa el segundo lugar en utilizar criterios de desempate. Sin embargo, los dos jugadores más importantes de España están muy por detrás del líder, el Atlético de Madrid, que tiene 50 puntos en 19 partidos, con Persia y Real jugando 21 partidos cada uno. Bedis ocupa el séptimo lugar, con 30.

Hubo dos momentos diferentes en el partido disputado en Sevilla: antes y después de Messi en el campo. El Betis anotó con un gol de Borja Iglesias en el minuto 38 del partido mientras Argentina calentaba hacia el banco suplente.

Pero la escena cambió en la segunda mitad. En 11 minutos, Messi entró al campo, en el extraño lugar. Tres minutos después, persiguió las redes y empató la pelea con un pase de Temple. El turno llegó a los 23 cuando Argentina inició una acción de gol ante Víctor Ruiz.

A los diez minutos, el mismo Víctor Ruiz se recuperó al anunciar un nuevo empate en el marcador. Pero en el minuto 42 del segundo tiempo, con la sumisión de Tringo, Messi arrancó de nuevo el ataque catalán, ganando a la multitud.

Más temprano el domingo, los atletas Bilbao y Valencia empataron 1-1 en Bilbao, venciendo a la Real Sociedad 4-1. En casa, Osasuna venció a Eber por 2-1.

READ  Tras referirse al 'andar' de Bolzano y al 'éxito de canto' de Neymar, el diario argentino dice: 'No nos subestimes'