Diario el Analísta

Mundo de las noticias en español

La selección femenina de Brasil pierde ante Estados Unidos en Orlando – Deportes

La acción de Marta durante el conflicto con Estados Unidos

La selección femenina brasileña no se opone al poder del mejor equipo del mundo. Este domingo (21) también creó una pelea consistente con Estados Unidos, pero perdió 2-0 en Orlando, partido válido para la segunda ronda de la She Believes Cup, que se ve como una preparación para los Juegos Olímpicos de Tokio.

El equipo estadounidense, que fue el anfitrión del partido, abrió el marcador a falta de diez minutos para el final de la primera parte de Kristen Press. Después de salir del clavado varias veces para ganar, definió la victoria en la ronda final 42 con Megan Robinho.

El partido de este domingo es el decimoquinto partido de Brasil con Pia Sundake, quien llevó al equipo a la victoria después de la Copa del Mundo de 2019. Y, sin duda, muy complicado. Terminó en la segunda derrota del equipo, ganando nueve veces con el técnico sueco y empatando cuatro más.

El resultado es que Estados Unidos está más cerca del título del torneo porque venció 1-0 a Canadá y solo tendrá que empatar con Argentina el miércoles para retener el trofeo. Ese mismo día, la selección brasileña, que venció a Argentina 4-1, se medirá a las canadienses a las 18:00 horas (hora de Brasilia).

Pia mide Brasil contra Estados Unidos: Barbara; Cathelan (Jucinara), Bruna Benitez, Raphael y Tamiers; Pia Sanerato (Julia Pianchi), Andresinha, Andresa Alves (Christian) y Marta; Ludmila (Giovana) y Debinha.