abril 25, 2024

Instituto Viva Vida ganó plata en Torneo Internacional de Baloncesto en Argentina

El Instituto Viva Vida (IVV/Cetaf) de Vila Velha ganó la medalla de plata en el Torneo Internacional de Baloncesto Peñarol en Mar del Plata, Argentina.

El equipo de Espirito Santo, que juega en la división sub-17, perdió 82 a 61 ante el club anfitrión Atlético Peñarol en la final del domingo (6). La final fue muy controvertida. Al final del tercer cuarto.

A pesar de terminar segundo, el equipo sale de Mar del Plata con una medalla de segundo lugar.

«Nos fuimos de aquí muy contentos. Ya ganamos el primer lugar en nuestra primera competencia internacional. Eso demuestra lo fuerte que es nuestro equipo», dijo el pivote del equipo Lorenzo Cagno.

El entrenador del equipo, Jono Victor Freitas, también aprovechó para elogiar a los muchachos y agradecer a la Secretaría de Deportes y Ocio (CheSport).

Los boletos de avión para los atletas que participan en la competencia se obtuvieron a través del programa Compete Esportivo de la Secretaría, que proporciona boletos de avión para atletas y para-atletas para participar en competencias nacionales e internacionales.

«El partido estuvo genial, solo tenemos un motivo para estar orgullosos. La escuela de baloncesto de Argentina es muy fuerte y tradicional, pero jugamos un partido igualado hasta el comienzo del tercer cuarto. En cuanto a las entradas, ni siquiera es posible». para medirlo. La importancia de esta ayuda del gobierno del estado y cómo ayuda a mejorar el deporte de Capixaba».

Competencia

Más de 30 equipos de Argentina, Uruguay, Chile y otros países participan en el Torneo Internacional de Baloncesto Peñarol. Los partidos se disputan en las modalidades Sub-13, Sub-15, Sub-17 y Sub-19.

Luego del buen resultado del equipo en el Torneo Interclubes Brasileño realizado en Serra en la primera mitad del año, la Confederación Brasileña de Baloncesto (CBB) dio la indicación para participar en el torneo IVV.

Servicio

Consulta los resultados de Instituto Viva Vida y otros partidos del Torneo Internacional Peñarol:

Instituto Viva Vida 82 x 29 Atalaya (Argentina)

Instituto Viva Vida 65 x 39 Marne (Uruguay)

Instituto Viva Vida 63 x 41 Buerredón (Argentina)

Final – Club Peñarol 82 x 61 Instituto Viva Vida