marzo 28, 2024

Fútbol 5: Brasil venció a Marruecos en la final contra Argentina

Brasil, el actual cuatro veces campeón, se defendió en la final de fútbol a cinco de los Juegos de Tokio (Japón) tras vencer a Marruecos el jueves por la mañana (2). El partido terminó con un gol en propia puerta del jugador marroquí Perga tras la jugada de Jeffinho. Con una victoria por 1-0 en semifinales, el equipo disputará la quinta medalla de oro consecutiva en el partido ante Argentina, que venció 2-0 a China en la otra semifinal. La final sudamericana se llevará a cabo el sábado (4) a las 5:30 am (hora de Brasilia). Marruecos luchará contra China por el bronce mañana (3) a las 23:30.

La selección brasileña enfrentó muchas dificultades en la pelea de esta mañana bajo una fuerte lluvia. En un estado bien vigilado, Marruecos dificultó mucho el trabajo de los atacantes en Brasil, incluso con cuatro defensores apostados en el campo. La elección, con apetito por los goles, es, por momentos, una creación indefensa, con solo centrocampistas y pioneros en el equipo.

El gol brasileño en la segunda parte fue de 12 minutos con la ayuda del jugador marroquí. Tras la jugada de Jeffinho, el balón pegó en la contrabota del marroquí Perga, quien, afortunadamente para los brasileños, acabó en el fondo de la red sin poder alcanzar al portero Samir Bara.

READ  Victoria real en el derbi madrileño - DRT Sport

Incluso con la ventaja, Brasil tuvo una postura de ataque, lo que le dio a Marruecos dos oportunidades de gol, especialmente con la jugadora Snisla. Con mucha carrera, la selección brasileña pudo finalmente ganar el puesto deseado en la final y mantener la ventaja.